Лучшие матовые лаки для ногтей

Матовое покрытие – один из самых горячих трендов в маникюр. Рассказываем о лучших лаках для ногтей, которые помогут добиться модного эффекта

Текст: Редакция Makeup.ru 23 февраля 2017
© fotoimedia
1
Лак для ногтей, коллекция Cashmere Matte, Essie

В линии Essie есть отдельная коллекция матовых лаков –  Cashmere Matte. В ней шесть оттенков: черный, серый, лавандовый, светло-бежевый, темно-бежевый и нежно-розовый. Но ногти ложатся плотным толстым слоем, создавая ощущение гель-лака. Также в арсенале Essie есть матирующее топовое покрытие Matte About You, которое делает матовым любые лаки — даже глянцевые или лаки с шиммером в составе. Просто нанесите тонким слоем поверх высушенного покрытия. 

2
Лак для ногтей, линия La Laque Couture, YSL

В линии La Laque Couture от YSL четыре матовых оттенка, как всегда у марки, вдохновленных высокой модой: вишневый, апельсиновый, фуксия и нюдовый. Нанесите лак в два слоя и дайте просохнуть: матовое покрытие готово! Еще одно достоинство этих лаков – модный флакон с эмблемой  YSL.

3
Лак для ногтей, линия Colorama, Maybelline

В линии лаков Colorama, которые отличаются широкой цветовой палитрой и насыщенностью оттенков, недавно появилась коллекция лаков с матовым эффектом – Vintage Leather. Пять оттенков — красный, оранжевый, мятный, голубой, хаки и необычный коричневый оттенок с золотым шиммером (смотрится очень необычно!) . Чтобы лак ложился максимально ровно и однородно, предварительно используйте базовое покрытие.






Хотите попробовать?
Essie Cashmere Matte Nail Color матовый лак для ногтей
YSL LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Maybelline Colorama Vintage Leather лак для ногтей
Комментарии / 3

Valya Последние пару лет отдаю предпочтение лакам Essie. Когда я наткнулась на стенд с новой коллекцией, обратила внимание на красивые цвета и сразу взяла несколько лаков. Только дома заметила, что они матовые, и очень обрадовалась. Лак смотрится очень красиво. Удобная кисточка, в принципе за нее я и люблю эти лаки. Текстура средней плотности, для идеального покрытия понадобится 2 слоя. Если не нужен матовый лак, то сверху можно нанести топовое прозрачное покрытием и он будет таким же как обычный лак. Единственным минусом является то, что без базы лак держится не очень хорошо, 3-4 дня и начинает постепенно стираться. С базой и топом до двух недель. Любительницам матовых текстур лак придется по душе!
Лариса Линия лаков для ногтей Colorama , Maybelline великолепна. Насыщенные оттенки, и к тому же, по моим наблюдениям, многие знаменитости используют этот продукт. Когда я сама воспользовалась Colorama's . Я буквально потеряла голову. Мои впервые слова после нанесения звучали так: -Это лучший лак который я покупала..!
Больше комментариев