Неоновые помады для праздничного макияжа

Задумали в праздники cделать макияж с акцентом на губы? Тогда выбирайте помаду неонового оттенка. Рассказываем о вариантах, достойных рассмотрения

неоновый макияж

Главная особенность неоновых помад — в их экстремальной яркости. С одной стороны, это гарантирует мейкапу эффектность, с другой — несколько обязывает: такой акцент на губы для повседневного макияжа не подходит. В этом материале мы расскажем об особенностях неоновых оттенков помад, о марках, которые такие оттенки выпускают и о том, как использовать неоновую помаду, чтобы образ получился гармоничным. 

Как «носить» неоновую помаду?

нанесение помады

© imaxtree

Неоновую «кислотность» оттенкам придает белый цвет, присутствующий в подтоне. Он же — виновник сложностей, которые возникают, когда начинаешь пользоваться такой помадой. Ни один из неоновых оттенков нельзя назвать универсальным — с другими цветами они обычно не считаются.

Виджет-галерея

Если вы решили накрасить губы неоновой помадой, имейте в виду, что с другими акцентами надо быть осторожнее. Тем, кто не готов рисковать, можно ограничиться в макияже глаз черными стрелками или серой дымкой по контуру. 

Любительницы экспериментов могут попробовать сделать контрастный акцент — например, дополнить розовый неон на губах синими графичными стрелками на веках.

Scott

© imaxtree

Если вы хотите подчеркнуть чистоту и насыщенность цвета, тогда не красьте глаза вовсе. Вместо этого слегка подчеркните брови, уложите их щеточкой и зафиксируйте форму гелем. Такой вариант мейкапа с яркими губами часто встречается на модных показах, но его вполне можно опробовать в обычной жизни.

Теперь, когда вы знаете об особенностях неоновых оттенков и тонкостях их использования в макияже, осталось найти помаду соответствующего оттенка, которая будет качественной и стойкой.

Paco Rabanne

© imaxtree

Какие это могут быть помады?

Виджет-подборка



Комментарии / 0