Лучшие основы под макияж для разных типов кожи

Основа под макияж помогает увлажнить кожу и продлить стойкость косметических средств. Какую выбрать?

Текст: Редакция Makeup.ru 17 февраля 2017
©

Основа под макияж – то, с чего следует начинать утреннюю бьюти-рутину. Мы не раз писали материалы о том, как выбрать основу в зависимости от типа кожи – жирной, сухой, комбинированной или нормальной. Об этом вы можете почитать, например, здесь. А далее вы найдете актуальный рейтинг основ для тех девушек, которые жалуются на проблему жирной кожи. 

1
Увлажняющая основа под макияж La Base Pro Hydraglow, Lancôme

Благодаря активным компонентам в формуле, La Base Pro обеспечивает глубокое увлажнение и питание.  Также в составе средства – белые и розовые перламутровые частицы, которые обеспечивают деликатное и естественное сияние кожи. Основа придает коже здоровый и отдохнувший вид. Кстати, вы можете использовать ее не только как базу под макияж, но и как отдельное средство для красивого матового тона. La Base Pro подойдет коже, склонной к сухости.

2
Матирующий праймер Shine Killer, NYX Professional Makeup

Праймер Shine Killer нужно использовать как основу под макияж для жирной кожи. Поможет справиться с жирным блеском и обеспечит матовый эффект на целый день. Благодаря невесомой гелевой консистенции, средство не утяжеляет макияж: праймер впитывается за 15-20 секунд и совсем не ощущается на коже. Еще один плюс: он продлевает стойкость макияжа на несколько часов. 

3
Основа под макияж Touche Éclat Blur Primer, YSL Beauté

Touche Éclat Blur Primer – средство, которое поможет добиться сияющей кожи. В составе – питательные масла, которые смягчают кожу, при этом не оставляя жирной пленки. Отлично выравнивает тон, маскирует недостатки кожи и увлажняет, как уходовое средство. Подходит для любого типа кожи, даже гиперчувствительного.

4
Основа под макияж Complexion Primer Potion Pore Perfecting, Urban Decay

Находка для девушек, которые хотят сузить поры. Достаточно нанести немного средства, чтобы создать естественный матовый эффект и скрыть мелкие морщинки и покраснения. Complexion Primer Potion Pore Perfecting подходит для комбинированной и жирной кожи.

5
Сыворотка-основа под макияж Armani Prima Day Long Skin Perfector Trouble Zones, Giorgio Armani

Уходовая сыворотка и основа – в одном флаконе Armani Prima. Быстро разглаживает текстуру кожи и регулирует уровень выработки кожного сала в течение всего дня. Еще один плюс – приятная консистенция молочка. Это средство пробуждает кожу и придает ей отдохнувший вид.

Какая основа под макияж, по вашему мнению, лучше? Делитесь своим мнением в комментариях!






Хотите попробовать?
GIORGIO ARMANI PRIMA СЫВОРОТКА - ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ ЛИЦА 30МЛ
nyx professional makeup STUDIO PERFECT PRIMER ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА
Urban Decay COMPLEXION PRIMER POTIONPORE PERFECTING Праймер, заметно сужающий поры
YSL TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER BASE DE TEINT FLUIDE TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER BASE DE TEINT FLUIDE ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
Комментарии / 0