Основы под макияж для жирной кожи

Рассказываем, какие базы под макияж для жирной кожи достойны быть в вашей косметичке

Праймер — первый шаг в макияже. Задача любого праймера — продлить срок жизни вашего макияжа, сделать его более стойким. Поэтому зачастую на средстве написано, для какой цели его лучше использовать: чтобы добавить сияния, увлажнить, выровнять рельеф, матировать и т.д. Последнее качество особенно важно для обладательниц жирного типа кожи. Как правило, в состав таких основ добавляют себорегулирующие компоненты и исключают масло, способное забить поры. Как правильно использовать прамйер вы можете прочитать здесь. А лучшие праймеры для жирной кожи в нашей подборке:

Виджет-подборка



Комментарии / 6


  • 1 января, 21:02 может меня дамы и засмеют... но все же скажу , пробовала различные средства для своей жиреющей кожи , и самые дорогие праймеры от сисейдо и люмине - ничего не помогло, пока я не нашла свою любовь- обычный матирующий крем ( можете смеяться сколько влезет) аква-крем чистая линия "мгновенная матовость"... никакие праймеры за 2000 и более с ним на моей коже не сравнятся, наложив утром, хватает действия на весь день, поры скрывает прекрасно, цвет лица от природы склонен к покраснению в сухом кондиционированном воздухе- но этот крем предотвращает мой ненавистный купероз раз и навсегда , всем советую, а тут уж решайте сами, да и цена сами понимаете)
  • 21 июля, 09:25 Основа под макияж Baby skin, Maybelline, мне не подошла абсолютно, у меня жирная проблемная кожа. Лучше меньше, да лучше (читай: дороже)
  • 10 июня, 12:32 Бэби скин от мэйбиллин оч классный бюджетный вариант базы! Интересно, но мне подходит уберечь кожу от сухости!