Лучшие оттенки лаков для весны-2017

Кобальтовый, золотой, красный, лазурный: тестируем лаки самых модных оттенков сезона весна-лето 2017

Текст: Редакция Makeup.ru 06 апреля 2017
© Makeup.ru

Кобальтовый

Однотонный маникюр благородного синего оттенка выбрали для шоу DKNY. Чтобы его повторить, обратите внимание на лак от Giorgio Armani в оттенке 707. Он, во-первых, легко наносится (благодаря гелеобразной текстуре), во-вторых, придает ногтям глянцевое покрытие, которое долгое время не теряет насыщенность, в-третьих, обладает отличной стойкостью. 

Золотой

Золотой оттенок в маникюре на показах весна-лето 2017 обыграли по-разному: Cividini дополнили его крупными блестками, Michael Costello сделали с его помощью градиент, а Nicholas K украсили ногти похожей на фольгу цветной пленкой золотистого оттенка. Повторите любой из вариантов с помощью лака Maybelline Colorama в оттенке 108 («Золотой песок»). Текстура лака довольно жидкая, но наносится он равномерно и без «разводов». Покрытие продержится 8-10 дней, но даже тогда не сколется и не «сойдет» пленкой. Больше идей для маникюра с золотым лаком – по ссылке.

Красный

Без классических красных ногтей, пожалуй, не обошелся еще ни один показ. В сезоне весна-лето 2017 однотонное покрытие с этим оттенком выбрали Charlotte Olympia, PPQ, Leitmotiv и Elisabetta Franchi. Повторить такой маникюр вам поможет лак Lancôme Vernis in Love в оттенке 132 из летней коллекции марки, вдохновленной французским курортным городом Кассис. В его составе – частицы белой слюды, которые выравнивают поверхность ногтей и придают им блеск. Кроме того, у лака очень удобная кисть, которая с первого раза равномерно прокрашивает всю поверхность ногтя.  

Лазурный

Еще один модный оттенок сезона – лазурный: его выбрали для шоу нейл-мастера San Andres и DKNY. Сделать такой же маникюр можно с помощью лака Essie в оттенке 93 (Mezmerized, «Очарованный»). У него кремовая текстура, которая равномерно и без «пузырьков» ложится на ногти и обеспечивает насыщенный цвет, даже если вы нанесете только один слой. К тому же, лак очень быстро сохнет – в среднем, две-пять минут (в зависимости от количества слоев).  






Хотите попробовать?

Giorgio Armani NAIL LACQUER ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
LANCÔME Vernis In Love Лак для ногтей
Maybelline New York Лак для ногтей Colorama
Купить:

Essie Nail Color Лак для ногтей
Купить:

Комментарии / 5

Анастасия Золотой оттенок всегда добавляет нотку шика в образ. :)
Марина Весна , настало время красивых отенков на пальчиках) И я вибираю LANCÔME VERNIS IN LOVE , который привлекает внимание прохожих)
Больше комментариев