Помады, блески и бальзамы для лета

Наши лучшие друзья на ближайшие три месяца

1
Жидкая помада Shine Caresse, L’Oréal Paris  

Невесомый сияющий флюид в семи нежных оттенках не чувствуется на губах, но не исчезает после первой чашки кофе. Блеск «съедается», а цвет остается.

2
Бальзам Baby Lips, Maybelline New York

Все гениальное – просто: хороший бальзам, честно выполняющий свои основные обязанности, придает губам легкий оттенок. Кроме того, у бальзама приятный вкус: маракуйи, персика или вишни.

3
Блеск Juicy Shaker, Lancôme 

Не только ухаживает за губами, но и придает им оттенок – от нежно-розового до яркой фуксии. А также поднимает настроение: прежде чем нанести блеск, нужно его взболтать, как коктейль.

4
Помада Rouge Volupté Shine, Yves Saint Laurent

С такой помадой только и подпевать Рианне «Shine bright like a diamond» на летних вечеринках. В коллекции – 21 оттенок, от полупрозрачного розового до винного.

5
Помада-бальзам Rouge D’Armani Sheers, Giorgio Armani

Полупрозрачная увлажняющая текстура ложится настолько идеально, что можно краситься без зеркала – и не переживать за результат.

6
Жидкая губная помада Liquid Suede Cream Lipstick, NYX Professional Makeup

Когда еще пробовать сумасшедшие оттенки (например, плотный фиолетовый), если не летом? Несмотря на матовую текстуру и впечатляющую стойкость, средство не сушит губы.

7
 Помада-карандаш Super-Saturated, Urban Decay

Комфортная на губах кремовая текстура дает насыщенный цвет и сияние. Кроме того, легко наносится.



Комментарии / 2


  • Редакция Makeup.ru 12 августа, 17:05 Его вы можете купить в официальном интернет-магазине марки: http://lancome.ru/makijazh/sredstva-dlja-gub/juicy-shaker/juicy-shaker.html. Кстати, для читателей Make.up до конца августа действует скидка, подробности - здесь: http://makeup.ru/article/vygodnaya-partiya-luchshie-specpredlozheniya-magazinov-kosmetiki.
  • 0 31 мая, 13:20 Джуси Шейкер очень хочется попробовать!