Лучшие помады розового цвета: 6 вариантов

Оттенков розовой помады существует столько, что не сосчитать. Мы выбрали лучшие из них

Текст: Редакция Makeup.ru 08 января 2017
© iStock
1
Помада Wicked Lippies в оттенке Power, NYX Professional Makeup

Необычный цвет плюс нежная текстура – эти два параметра лежат в основе коллекции помад Wicked Lippies от NYX Professional Makeup. Оттенок Power — это пыльный розовый с добавлением коричневого, а также с сияющей текстурой и мерцающими частицами: на губах помада выглядит как покрытие с металлическим отливом.

2
Помада Rouge d'Armani в оттенке №500 Garconne, Giorgio Armani

Помада с нежным сочетанием розового с бежевым лучше всего подойдет для дневного макияжа. На губы она ложится полупрозрачным слоем, благодаря кремовой текстуре кожа губ остается увлажненной в течение всего дня, а цвет держится до восьми часов.

 

3
Помада L'Absolu Rouge в оттенке №317 Pourquoi Pas, Lancôme

Символом этой марки является роза (она украшает все упаковки средств Lancôme). Помала №317 Pourquoi Pas – это оттенок розового румянца, проступающего на щеках от смущения. Она нежная, с персиковым отливом, и подходит всем. Плюс, увлажняет губы, создавая кремовое покрытие с влажным финишем.

4
Помада Vice в оттенке Crush, Urban Decay

Тому, кто находится в поиске самой лучшей ярко-розовой помады, стоит присмотреться к оттенку Crush. Он светлый и при этом очень насыщенный (на губах цвет выглядит очень ярким благодаря формуле Pigment Infusion System). А влажная кремовая текстура делает Crush подходящим для свежего летнего макияжа с акцентом на губы.

5
Помада Color Sensational Vivids в оттенке №906 «Ягодный фейерверк», Maybelline New York

Любителям фуксии подойдет №906 «Ягодный фейерверк», оттенок из коллекции помад Color Sensational Vivids. Это микс насыщенных и сочных ягодных цветов: малиновый, клубничный и ежевичный слились в освежающий коктейль. Блеск кремовой текстуры делает «Ягодный фейерверк» еще ярче, а формула с медовым нектаром смягчает кожу губ.

6
Помада Color Riche Pink в оттенке «Наоми», L'Oréal Paris

В L'Oréal Paris розовым оттенкам посвятили отдельную коллекцию помад Color Riche. «Наоми» – пудровый розовый оттенок, который подойдет любительницам «макияжа без макияжа». В нюдовом мейкапе такая помада будет выглядеть как освежающий акцент и добавит в естественный образ примечательную деталь. 

Какая розовая помада, по вашему мнению, лучшая? Напишите отзыв в комментариях. 

 






Хотите попробовать?
Maybelline Color Elixir Lipstick губная помада
NYX Professional Makeup LIQUID SUEDE CREAM LIPSTICK ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА
urban decay SHEER REVOLUTION LIPSTICK SHEER BITTERSWEET ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ ПОМАДА
urban decay VICE LIPSTICK
urban decay VICE LIPSTICK губная помада