Лучшие румяна, которые подойдут всем

B поисках идеальных румян? Мы протестировали восемь средств, которые достойны задержаться в косметичке надолго

Текст: Редакция Makeup.ru 23 мая 2017
лучшие румяна
© Makeup.ru
1
Румяна Blush Subtil, 011 Brun Roche, Lancôme

Не любите утяжелять кожу косметикой? Присмотритесь к румянам Blush Subtil. В формуле – насыщенные пигменты и прозрачные сияющие частицы, благодаря которым можно с легкостью контролировать интенсивность румянца и создавать как дневной, так и вечерний макияж. Blush Subtil подойдут для любого типа кожи, они очень мягко ложатся на кожу и растушевываются (в комплекте – удобная кисть). Чтобы придать лицу свежий вид, наносите их не только на «яблочки» щек, но и на подбородок, спинку носа и надбровные дуги.

2
Флюид для сияния кожи Fluid Sheer, 5, Giorgio Armani

Fluid Sheer – многофункциональное средство: его можно использовать и как хайлайтер, и как бронзер, и как румяна (используйте оттенок 5). Для того, чтобы получить деликатное сияние и легкий румянец, нанесите флюид подушечками пальцев на чистую кожу или поверх тональной основы. Хотите, в прямом смысле, сиять? Смешайте средство с тоном и кистью нанесите на все лицо. У Fluid Sheer полужидкая текстура, широкая гамма оттенков и универсальная, подходящая для любого типа кожи, формула. 

3
Румяна High Definition Blush, Taupe, NYX Professional Makeup

Румяна, как известно, можно использовать не только по прямому назначению. Тому подтверждение – High Definition от NYX Professional Makeup. Используйте их для создания натурального румянца (в палитре – матовые, перламутровые и шиммерные текстуры), для придания коже загара и в качестве скульптора. В последнем случае идеально подойдет оттенок taupe (о том, как использовать румяна необычных оттенков, мы рассказывали здесь), который мы протестировали. Наносите эти румяна по базовой схеме скульптурирования – они создают равномерное и естественное покрытие, не сушат кожу и легко растушевываются.

4
Румяна Afterglow, Quiver, Urban Decay

Если вы в поисках не только стойких, но и ярких румян, обратите внимание на Afterglow в оттенке Quiver. У румян мягкая, похожая на кремовую, текстура, они легко наносятся и растушевываются, ложась на кожу полупрозрачным и, если нужно, плотным насыщенным слоем. Добавьте к этому стойкость – яркий румянец будет радовать не меньше восьми часов – и палитру оттенков: среди 16 цветов вы точно найдете тот самый.

5
Румяна Wanted Blush, 08 Sculpting Brown, Helena Rubinstein

О том, что румяна в этом оттенке можно использовать в качестве скульптора, говорит их название. Они подойдут еще и тем, кто давно мечтал обзавестись не только скульптурирующим средством, но и персиковыми румянами. В формуле – специальные пигменты, которые создают насыщенное покрытие, и силиконовые микросферы, обеспечивающие комфортное нанесение и придающие коже шелковистость. Результат – свежая и сияющая кожа.

6
Румяна Alliance Perfect, 90 Luminous Rose, L'Oréal Paris

Идеальные розовые румяна – Alliance Perfect от L'Oréal Paris в оттенке «Свежая роза». Они, во-первых, легко наносятся и растушевываются, создавая макияж с плавным переходом цвета, во-вторых, обеспечивают мягкое и шелковистое покрытие, в-третьих, идут в комплекте с кистью. Наносите их на верхнюю часть скул для создания естественного и свежего румянца.

7
Румяна и блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush, 5 Rouge Effrontee, YSL Beauté

Еще одно средство формата «два в одном». В этих румянах, в первую очередь, обращает на себя внимание текстура: легкий мусс с матовым финишем легко нанести на кожу с помощью аппликатора с «подушечкой» и растушевать – можно пальцами. В палитре – 12 оттенков, от бежевого до красно-кирпичного.

8
Бальзам для губ и румяна Baby Lips Balm & Blush, 03 Juicy Rose, Maybelline NY

Убить двух зайцев сразу? Возможно – с помощью средства «два в одном» от Maybelline NY. Используйте его не только в качестве бальзама для губ (в составе – масла и витамин Е, которые защищают кожу), но и в качестве румян. Наносите прямо из аппликатора – на щеках останется легкий блеск (который, при желании, можно растушевать пальцами или промокнуть салфеткой для большей матовости) и пигмент – ярко-розового, ягодного или персикового оттенка. У бальзама нелипкая текстура, формула подойдет и для чувствительной кожи, а еще – персиковый аромат. Наносите на губы, «яблочки» щек и вдоль скул.

Давайте еще раз сравним, какой эффект дают каждые из румян. Смотрите нашу галерею! 

А вы уже нашли лучшие румяна? Оставьте комментарий.






Хотите попробовать?
LANCÔME Blush Subtil Шелковистые стойкие компактные румяна
giorgio armani FLUID SHEER ФЛЮИД ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ
nyx professional makeup РУМЯНА HIGH DEFINITION
urban decay AFTERGLOW BLUSH РУМЯНА
HELENA RUBINSTEIN WANTED BLUSH Румяна
L'Oréal Paris Alliance Perfect румяна
ysl BABY DOLL KISS & BLUSH РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2 В 1
Maybelline New York Бальзам для губ и щек Baby Lips
Купить: