Декоративная косметика для голубых, зеленых и карих глаз

Чтобы ваши глаза стали еще красивее, подбирайте бьюти-средства под их цвет. Рассказываем, какие именно

лучшие средства для Карих глаз

  • Палетка теней Hypnôse Drama (гамма DR1 Bain de Minuit), Lancôme

Визажисты рекомендуют для карих глаз выбирать косметику контрастных цветов – например, в синих или голубых тонах. Все они есть в пятицветной палетке Hypnôse Drama DR1 Bain de Minuit. Удобно, что в футляре не только темные и светлые оттенки, но и разные текстуры: матовая, сатиновая и с шиммером, — а еще две кисти для нанесения средства.

© lancome.ru

  • Подводка Razor Sharp (оттенок Chaos), Urban Decay

«Электрический» синий оттенок, который будет видно издалека, плюс сияющая текстура с эффектом металлик — то, что позволит сделать яркий акцент на карие глаза. Подводка Razor Sharp, к слову, хороша еще и тем, что позволяет рисовать максимально четкие линии и получать стойкий результат (стрелки не только не сотрутся, но и не потускнеют). Такой подводкой можно делать вечерний макияж для карих глаз.

© urbandecay.ru

  • Тени Eyes To Kill (оттенок №5 Gold Blitz), Giorgio Armani

То, что для карих глаз не следует использовать средства в коричневой гамме, — это миф. Можно — и шоколадные, и бежевые, и бронзовые, и золотые (об этом мы недавно рассказывали). Последние два оттенка особенно идут кареглазым – такие тени в формате «два в одном» выпускает марка Giorgio Armani. Тени Eyes To Kill в оттенке №5 Gold Blitz будут ослепительно сиять и держаться на веках до 24 часов.  

© Giorgio Armani

лучшие средства для Зеленых глаз

  • Тени для век Full Throttle Shadow Stick (оттенок Femme Fatale), NYX Professional Makeup

Оттенки из фиолетовой гаммы — те, что идеально подходят для акцента на глаза зеленого цвета. Нанесите на веки кремовые тени Full Throttle Shadow Stick в сиреневом цвете Femme Fatale и растушуйте, чтобы получить полупрозрачную дымку. Готово!

© nyxcosmetic.ru

  • Тени для век Color Riche L'Ombre Pure (оттенок №200), L'Oréal Paris

Дневной макияж для зеленых глаз лучше всего делать тенями оттенка шампанского. Это средство — настоящий must have, с помощью которого можно лего оттенить и мягко подчеркнуть яркость глаз. У Color Riche L'Ombre Pure №200 еще и текстура с заметными мерцающими частицами, которые сделают взгляд открытым, свежим и ясным.  

© L'Oréal Paris

  • Карандаш для глаз Dessin du Regard (оттенок №02 Brun Ardent), Yves Saint Laurent Beauté

А чем сделать макияж для серо-зеленых глаз? С ними идеально сочетается такой оттенок, как темный шоколад. Рисуйте стрелки карандашом такого цвета, чтобы сделать глаза еще выразительнее. Dessin du Regard №02 Brun Ardent, к слову, несмотря на то, что его формула не водостойкая, обещает оставаться на месте до десяти часов.

© YSL

лучшие средства для голубых глаз

  • Палетка теней Wanted Eyes Palette, Helena Rubinstein

Голубоглазым девушкам хорошо бы иметь в своем бьюти-арсенале палетку теней в коричневой гамме. Они идеально контрастируют с ледяной прозрачностью голубых глаз. Четыре оттенка в палитре Wanted Eyes Palette можно использовать на веках и вместе, и по отдельности — в обоих случаях голубой цвет они только подчеркнут.

© Helena Rubinstein

  • Тени для век Eyestudio Color Tattoo (оттенок №91 «Розовый зефир»), Maybelline New York

Добавьте пастельные оттенки в макияж для синих глаз и темных волос с помощью теней Eyestudio Color Tattoo от Maybelline New York в оттенке №91 «Розовый зефир». Они точно останутся с вами до конца дня. 

  • Подводка Heavy Metal (оттенок AMP), Urban Decay

Макияж для синих глаз выразительным сделает бирюза. Подводка Heavy Metal в оттенке AMP для этого подходит как нельзя лучше. Плюс — это подводка с глиттером, которая позволит создать трендовый макияж глаз с крупными блестками. Используйте Heavy Metal либо самостоятельно, либо поверх другой, более темной подводки. А чтобы вам было проще это сделать, мы составили подробную инструкцию.

© urbandecay.ru



Комментарии / 1


  • Дарья Лебедева 31 января, 17:13 Как же я в восторге от теней, независимо сухие или кремовые! Это незаменимые волшебные коробочки в моей косметичке! Цвета изумительный, для вечернего или дневного макияжа тени отлично подходят. Стойкость у них очень большая, примерно 9 часов с базой, без базы 5 часов. Тени не скатываются, лежат как прибитые. Чаще всего я использую палитру теней The NUDES. Это 12 чувственных оттенков: насыщенные бежевые, знойные песчаные, роскошные бронзовые и глубокие коричневые - для того, чтобы день за днем оставаться на высоте! Каждый день можно примерять на себя новый образ, оставаясь в то же время одинаково стильной и привлекательной) Изумительная текстура, очень легкое нанесение, множество оттенков, не скатываются и не осыпаются, чему я несказанно рада! Очень хорошо пигментированы, стойкие! Рекомендую! Это любовь с первого нанесения) Maybelline New York – Все в восторге от тебя!