Лучшие средства против осенней тусклости кожи

Свежий и здоровый цвет лица — одна из главных причин любить солнечное лето. Какие средства помогут поддерживать эффект и холодной осенью?

Текст: Редакция Makeup.ru 19 октября 2016
Лучшие средства против осенней тусклости кожи
© fotoimedia/imaxtree

Хайлайтер Afterglow, Urban Decay

Преимущество хайлайтеров Afterglow — в том, что они не просто придают тусклой коже сияние, но и в целом улучшают цвет лица. Sin, к примеру, — это оттенок шампанского, не имеющий ничего общего с холодным серебристым цветом, который не подходит тусклой коже. Aura же — приятный розовый оттенок, а Fireball — персиковый; оба способны сделать тон чуть теплее. Еще один веский повод выбрать один из оттенков Afterglow — 8-часовая стойкость средства.

База под макияж Lumi Magique Pure Light Primer, L'Oréal Paris

Если с помощью хайлайтера сияние коже придают только точесно, то база с перламутровыми частицами обеспечит сияние всему лицу. Чтобы благородный блеск не превратился в жирный, праймер все-таки лучше покрыть сверху слоем тонального средства. Благодаря Lumi Magique Pure Light Primer кожа будет мягко светиться как будто «изнутри». Кстати, для более естественного результата визажисты рекомендуют смешивать такую базу в небольшом количестве с тональным кремом. Lumi Magique Pure Light Primer также удобен тем, что использовать его можно отдельно — как жидкий хайлайтер. Например, для скульптурирования лица.

Увлажняющий крем с тональным эффектом Crema Nuda, Giorgio Armani

Другой вариант, как помочь тусклой коже — добавить в свою косметичку увлажняющий крем с тональным эффектом. Такой, например, как Crema Nuda от Giorgio Armani. При его нанесении будет казаться, что у вас на коже — легкий дневной уход. Все благодаря нежной, невесомой текстуре средства. За счет увлажняющих компонентов в составе Crema Nuda придаст коже желанное сияние — немного влажное и очень свежее. При этом содержащиеся в формуле пигменты помогут скрыть несовершенства кожи и выровнять ее тон.

Румяна и блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush Strobing, Yves Saint Laurent Beauté

Такая тенденция, как стробинг, — спасение для тех, кто страдает от проблемы тусклости кожи. Выделить контуры лица, придав им сияние, можно и с помощью обычного хайлайтера. Однако бренды, которые идут в ногу со временем, уже создали и специальные средства для стробинга. В их числе — Baby Doll Kiss & Blush Strobing. Универсальный жемчужный оттенок этого средства придаст деликатное сияние коже лица и губ, а его приятная текстура мусса комфортно распределится по губам.

Палетка иллюминаторов для стробинга Strobe of Genuis Illuminating Palette, NYX Professional Makeup

Марка NYX Professional Makeup воплотила в жизнь мечту любителей хайлайтеров и выпустила большую палетку с семью оттенками этого средства. Палитра создана специально для стробинга. Разнообразие оттенков необходимо для того, чтобы получить более объемный, рельефный результат. Имея в своем арсенале хайлайтеры разных цветов, вам будет легче подобрать именно тот, который подходит под ваш тон кожи. Кроме того, эта палетка дает возможность смешивать несколько оттенков, чтобы получить тот, который нужен вам.


Вы пробовали эти средства против тусклости кожи? Оставьте отзыв в комментариях.






Хотите попробовать?

nyx professional makeup ПАЛЕТКА ИЛЛЮМИНАТОРОВ ДЛЯ СТРОБИНГА STROBE OF GENIUS ILLUMINATING PALETTE
giorgio armani CREMA NUDA УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ
ysl BABY DOLL KISS&BLUSH STROBING РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
urban decay AFTERGLOW ХАЙЛАЙТЕР AFTERGLOW: СТОЙКОСТЬ 8 ЧАСОВ
L'Oréal Paris Lumi Magique Primer Pure Light база под макияж
Купить:

Комментарии / 0