Тональные кремы для зимнего макияжа

Зимой принято переходить с легких текстур на плотные, насыщенные. В макияже это в первую очередь означает смену тонального крема. Каким пользоваться в холодный сезон?

Тональная основа All Nighter, Urban Decay

Подходящая для зимы плотная текстура — у стойких тональных кремов. Таких, как новый All Nighter от Urban Decay. На коже это средство создает надежное матовое покрытие, которое не растекается под воздействием дождя и снега. Формула All Nighter — водостойкая, кроме того, в ней в три раза больше пигментов, чем в других «тональниках» Urban Decay, так что сомневаться в All Nighter поводов нет.

© urbandecay.ru

Тональный крем Maestro Fusion Make-Up, Giorgio Armani

Один из способов позаботиться о коже в зимнее время — взяться за использование средств, которые содержат масла. Они и питают, и смягчают, и защищают кожу. В составе тонального крема Maestro Fusion Make-Up, к примеру, есть масло лотоса — оно обеспечивает защиту от свободных радикалов. При этом, несмотря на содержание масел, средство Giorgio Armani создает на коже не только легкое, но еще и матовое покрытие.

© armanibeauty.com.ru

Тональный мусс Dream Matte Mousse, Maybelline New York

Максимальный комфорт для кожи, которая зимой страдает от сухости холодного воздуха, может обеспечить такая текстура, как мусс. Преимущество Dream Matte Mousse — в том, что это средство, с одной стороны, смягчает раздраженную на морозе кожу и легко наносится, с другой стороны, не создает эффекта маски. У Dream Matte Mousse — текстура с воздушными пузырьками, за счет которой покрытие на лице получается невесомым. В то же время формула с силиконом отлично справляется с маскировкой недостатков и хорошо матирует лицо.

© maybelline.com.ru

Тональный крем Infaillible Matte Foundation, L'Oréal Paris

Еще одна матовая тональная основа с повышенной стойкостью — Infaillible Matte Foundation. Покрытие продержится целых 24 часа, причем за это время намеков на жирный блеск на коже не появится. Несмотря на плотность, этот тональный крем L'Oréal Paris — как вторая кожа: слой средства не будет заметен для окружающих.

© L'Oréal Paris

Тональная основа-стик Mineral Stick Foundation, NYX Professional Makeup

Комфортное покрытие создают и средства в формате стика. У них мягкая кремовая текстура, которая, однако, ложится достаточно плотным слоем. Минеральный состав Mineral Stick Foundation обеспечивает коже необходимую зимой защиту, а пчелиный воск и витамин Е отвечают за ее питание.

© nyxcosmetic.ru

Тональный крем Le Teint Encre De Peau, Yves Saint Laurent Beauté

У Le Teint Encre De Peau — подходящая для зимнего времени стойкая формула. Средство остается на коже до 24 часов, при этом дополнительно обеспечивая еще три вещи: комфорт, матовый «финиш» и защиту от ультрафиолетовых лучей.

© YSL

А каким тональным кремом зимой пользуетесь вы? 



Комментарии / 2


  • Гульсясак 9 октября, 21:13 Хочу высказать восхищение средству -Тональная основа с высоким покрытием Dermablend 3D SPF 25, Vichy.)))Много раз получала ее в виде пробников за интернет-заказы и просто в виде бонуса к покупке в аптеках.Мне Дермаблэнд понравился и в виде флюида и этот 3 Д. Я так поняла , у них отличие в том, что флюид скроет покраснения, неровный цвет лица,расширенные поры, не особо заметные шрамы; а 3 Д скроет всё то, что выпирает из кожи (акне, постакне, шрамы, неровный рельеф кожи, бугристости). Компания Виши как всегда на высоте и радует своих покупателей, и для потенциальных клиентов устраивает всевозможные акции.Благодаря таким акциям и тестированиям я познакомилась со многими новинками косметической компании и стала постоянным потребителем продуктов Виши и ярой поклонницей компании!)Про тональную основу с высоким покрытием Dermablend 3D SPF 25 Vichy хочу сказать, что качество полностью оправдывает себя!Безумное качество, ровное матовое покрытие, стойкость до конца рабочего дня и уверенность в своей женственной красоте - за такой результат можно многое отдать.Макияж в течение дня даже не пришлось поправлять, лицо чувствует себя комфортно! Эта тональная основа прекрасно подойдет для людей с несовершенствами кожи, комплексующими по этому поводу. Вечером тональную основу желательно бережно смывать с лица мицеллярной водой, как никак стойкая и просто гелью для умывания придется потрудиться, чтобы смыть. В общем, хочу поставить твердую "5"-ку этому средству за мой стойкий и качественный макияж и пожелать компании Виши еще больше довольных покупателей!
  • Валерия 16 ноября, 12:46 Loreal "super stay 24h"