Лучшие тональные кремы для зимнего макияжа

Зимой принято переходить с легких текстур на плотные, насыщенные. В макияже это в первую очередь означает смену тонального крема. Каким пользоваться в холодный сезон?

Текст: Редакция Makeup.ru 16 ноября 2016
© iStock

Тональная основа All Nighter, Urban Decay

Подходящая для зимы плотная текстура — у стойких тональных кремов. Таких, как новый All Nighter от Urban Decay. На коже это средство создает надежное матовое покрытие, которое не растекается под воздействием дождя и снега. Формула All Nighter — водостойкая, кроме того, в ней в три раза больше пигментов, чем в других «тональниках» Urban Decay, так что сомневаться в All Nighter поводов нет.

Тональный крем Maestro Fusion Make-Up, Giorgio Armani

Один из способов позаботиться о коже в зимнее время — взяться за использование средств, которые содержат масла. Они и питают, и смягчают, и защищают кожу. В составе тонального крема Maestro Fusion Make-Up, к примеру, есть масло лотоса — оно обеспечивает защиту от свободных радикалов. При этом, несмотря на содержание масел, средство Giorgio Armani создает на коже не только легкое, но еще и матовое покрытие.

Тональный мусс Dream Matte Mousse, Maybelline New York

Максимальный комфорт для кожи, которая зимой страдает от сухости холодного воздуха, может обеспечить такая текстура, как мусс. Преимущество Dream Matte Mousse — в том, что это средство, с одной стороны, смягчает раздраженную на морозе кожу и легко наносится, с другой стороны, не создает эффекта маски. У Dream Matte Mousse — текстура с воздушными пузырьками, за счет которой покрытие на лице получается невесомым. В то же время формула с силиконом отлично справляется с маскировкой недостатков и хорошо матирует лицо.

Тональный крем Infaillible Matte Foundation, L'Oréal Paris

Еще одна матовая тональная основа с повышенной стойкостью — Infaillible Matte Foundation. Покрытие продержится целых 24 часа, причем за это время намеков на жирный блеск на коже не появится. Несмотря на плотность, этот тональный крем L'Oréal Paris — как вторая кожа: слой средства не будет заметен для окружающих.

Тональная основа-стик Mineral Stick Foundation, NYX Professional Makeup

Комфортное покрытие создают и средства в формате стика. У них мягкая кремовая текстура, которая, однако, ложится достаточно плотным слоем. Минеральный состав Mineral Stick Foundation обеспечивает коже необходимую зимой защиту, а пчелиный воск и витамин Е отвечают за ее питание.

Тональный крем Le Teint Encre De Peau, Yves Saint Laurent Beauté

У Le Teint Encre De Peau — подходящая для зимнего времени стойкая формула. Средство остается на коже до 24 часов, при этом дополнительно обеспечивая еще три вещи: комфорт, матовый «финиш» и защиту от ультрафиолетовых лучей.

А каким тональным кремом зимой пользуетесь вы? 






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Infaillible Matte Foundation тональный крем
Maybelline Dream Matte Mousse тональный крем
Купить:

nyx professional makeup ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-СТИК MINERAL STICK FOUNDATION
ysl LE TEINT ENCRE DE PEAU СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
Giorgio Armani MAESTRO FUSION MAKE-UP Тональная вуаль
urban decay ALL NIGHTER Жидкая тональная основа
Комментарии / 1

Валерия Loreal "super stay 24h"