Лучшие тональные кремы с эффектом сияния

Здоровье, естественное и чуть влажное сияние – самый модный бьюти-эффект. Как создать его с помощью тонального крема?

Текст: Редакция Makeup.ru 17 марта 2017
© Makeup.ru
1
Тональный крем Teint Miracle, Lancôme

Даже при том, что у Teint Miracle средняя плотность покрытия, результат получается с эффектом «обнаженной» кожи — максимально естественный, легкий, с ровным тоном свежего, здорового оттенка. А в дополнение ко всему этому — сияние, которое создают особые пигменты, разработанные учеными-оптиками. Кстати, о стойкости можно не беспокоиться — красота тона будет сохраняться в течение 18 часов; на столько же с вами останется и ощущение комфорта.

2
Тональный крем Lumi Magique, L'Oréal Paris

Вместо жирного блеска должно быть здоровое сияние! Для его придания коже у L'Oréal Paris есть отдельный тональный крем Lumi Magique, который, выравнивая тон, не перекрывает собой то самое «внутреннее свечение» кожи. Плюс ко всему средство увлажняет ее, а после нескольких недель использования улучшает ее общее состояние. 

3
Тональный крем Touche Éclat Le Teint, Yves Saint Laurent Beauté

Как «взбодрить» кожу, которая выглядит тусклой и усталой от стрессов и нагрузок, недостатка сна и малой активности? Touche Éclat Le Teint с эффектом сияния должен помочь. Этот тональный крем с экстрактом иглицы и витамином E увлажняет и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, а вместе с ней — и тон, делая его свежим и «живым». А еще, конечно, средство украшает кожу здоровым сиянием. 

4
Тональная вуаль Maestro Glow, Giorgio Armani

В составе тональной основы Maestro Glow нет воды, но много питательных масел. Несмотря на это, никакого жирного блеска на коже после нанесения средства ожидать не стоит. Напротив, эта легкая вуаль быстро впитывается, увлажняя и освежая кожу, делая ее мягкой и нежной, а также сияющей. 

5
Тональный крем Spectacular, Helena Rubinstein

Хайлайтер не понадобится. Spectacular своей текстурой с «умными» пигментами Radiance Maximizer Pigment избавит от тусклости; вместо нее появится свежее сияние кожи, которым обычно можно похвастаться после утреннего умывания холодной водой. Эффект сохранится на 12 часов — такова стойкость этого крема от Helena Rubinstein. 

6
Тональный крем Teint Ideal, Vichy

«Жидкий свет» — так называется технология, на основе которой работает Teint Ideal, создавая сияющее покрытие на коже. Оно выглядит естественным и свежим, а между тем обеспечивает коже уход — все благодаря формуле с витаминами C, E, а также гиалуроновой кислотой.






Хотите попробовать?

LANCÔME Teint Miracle тональный крем
L'Oréal paris lumi magique тональный крем
ysl TOUCHE ÉCLAT LE TEINT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ RENO
GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
HELENA RUBINSTEIN SPECTACULAR Тональный крем
VICHY TEINT IDEAL ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН»
Комментарии / 7

Соломія Просто не замінний засіб!!! За допомогою якого шкіра обличчя виглядає природньо ніжною, сяячою та просто неймовірно гарною))) Рекомендую!!♥
Алина Хочу рассказать о тональном креме Teint Miracle, Lancôme. Моей светлой коже идеально подошёл тон 02. Хотя, как мне кажется, крем подстраивается под естественный цвет кожи, так что, промахнуться будет сложно! Итак, средство имеет приятную легкую отдушку. Консистенция жидкая, сам по себе неплотный, распределяется хорошо. Скрывает мелкие недостатки, сглаживает поры, выравнивает цвет лица, придаёт нежное свечение, личико выглядит ухоженным и свежим. Сохнет не быстро и не медленно, вы как раз успеваете все отлично нанести и растушевать. Содержит едва заметные светоотражающие частицы. В состав входит также SPF 15. Очень хорошо. Крем держится весь день. Самое главное нет ощущения маски! По-моему, это один из лучших тональных кремов, советую!
Больше комментариев