Лучшие тональные основы для разных типов кожи

Мы составили рейтинг лучших тональных основ, чтобы вам было проще найти ту, которая подойдет именно вам. Все точные названия и подробное описание вы найдете в этом обзоре

Текст: Редакция Makeup.ru 09 марта 2017
© iStock
1
Тональный крем Super Stay 24H, Maybelline

Эта новинка появилась на рынке не так давно и сразу попала в топ лучших тональных основ, завоевав любовь девушек по всему миру. Текстура тонального крема достаточно плотная, что позволяет ему скрывать даже значительные недостатки. Но при этом он не подчеркивает неровности кожи, сглаживает поры и шелушения. Мы проверили тон на стойкость и убедились, что он не забивается в морщинки к концу рабочего дня и даже не отпечатывается на экране телефона при разговоре! Подойдет как для сухой кожи, так и склонной к жирности: средство гарантирует идеальный баланс, одновременно матируя кожу и придавая ей легкое естественное сияние. 

2
BB-cream, NYX Professional Makeup

Тональное средство легко распределяется по коже, скрывает недостатки. Имеет выраженный матовый финиш, но благодаря наличию увлажняющих и ухаживающих компонентов, совершенно не сушит кожу. Отсутствие в составе комедогенных масел делает его идеальным помощником для обладательниц проблемной кожи, склонной к воспалениям. 

3
Тональный крем, Nude Magique Cushion, L'Oréal Paris

Нежный тональный флюид, заключенный в компактный корпус с губкой, выручит в любой ситуации. Казалось бы, такая нежная текстура может лишь слегка скорректировать тон. Но при первом же использовании становится ясно, что эта основа способна на многое. Мягкая подушечка с гладкой поверхностью позволяет нанести тональную основу как в актуальной технике top-top для создания легкого покрытия, так и привычными сглаживающими движениями для более плотного. В итоге неровности кожи сглаживаются, текстура выравнивается, недостатки практически незаметны. Финиш у средства сияющий, не требующий использования хайлайтера. Мы убедились, что этот кушон не зря заслужил любовь и простых «пользователей», и профессионалов. 

4
Тональный флюид-кушонTeint Idole Ultra Cushion Lancôme

Это не первый кушон марки Lancôme. В новой версии объединились инновационный формат и широкая палитра легендарной линейки Teint Idole из 9 оттенков.  Кушон дарит невесомое, но суперстойкое и высоко пигментированное покрытие. Финиш – матовый и бархатистый. Сочетание увлажняющих и матирующих компонентов, а также защита от УФ-лучей делает его универсальным средством для любого типа кожи. Если вам нравится формат кушона, но сияние классической версии вам кажется излишним, Teint Idole Ultra Cushion имеет все шансы стать не только нашим, но и вашим любимчиком.

5
Компактная жидкая тональная основа, Naked Skin, Urban Decay

Легкая формула тональной основы позволяет наслаивать ее, добиваясь нужной степень покрытия. Но даже когда вы нанесете несколько слоев, она будет оправдывать свое название Naked Skin на все 100%: покрытие совершенно не заметно на коже. Во многом это достигается за счет наличия светоотражающих частиц, которые создают эффект фотошопа в реальном времени. Формула Naked Skin не содержит масел, парабенов и отдушек, поэтому подходит для чувствительной кожи. Мало того, в состав входят пептиды, натуральные экстракты, витамины и антиоксиданты. 

6
Тональная основа Dermablend, Vichy

Самая пигментированная тональная основа из нашего рейтинга! Однако при этом тональное средство имеет форму легкого флюида, не утяжеляющего кожу и не создающего эффекта маски. Эта тональная основа создана для маскировки сильных дефектов на коже: постакне, гиперпигментации, шрамов, красных пятен и т.д. В отличие от большинства других тональных средств, она не усугубляет проблему, так как содержит в составе успокаивающие и защитные компоненты, а также SPF 35.






Хотите попробовать?

Maybelline Super Stay 24 Cream Тональный крем
Купить:

LANCÔME Hydra Zen Увлажняющий успокаивающий BB-крем
NYX Professional Makeup BB CREAM BB-крем
URBAN DECAY NAKED SKIN Компактная жидкая тональная основа
VICHY DERMABLEND КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД
L'Oréal Paris Nude Magique Cushion Тональный крем
Купить:

LANCÔME Teint Idole Ultra Cushion Стойкий компактный тональный флюид-кушон
Комментарии / 1

Lisa Обожаю super stay! Пописываюсь под каждым словом о нем в этой статье .Потрясающе смотрится на моей коже.Она у меня кстати жирная и круглый год я мучалась в подбором тональных средств -все либо впитывались либо плешивели.А этот крем просто находка!Фантастическая стойкость и красивый живой финиш. ,Действительно кожа с ним настодько гладкая ни единой поры не заметно очень радует и это я в нем тоже полюбила безумно - сияние!Матовый крем действительно так благородно сияет кожа выглядит как после отпуска или похода в спа. Очень рекомендую его попробовать .