Лучшие тональные средства для сухой кожи

С помощью мейкапа можно справиться с сухостью кожи. Для этого нужно выбрать «правильный», подходящий именно вам тональный крем. Рассказываем, какие у вас есть варианты

Текст: Редакция Makeup.ru 15 марта 2017
Лучшие тональные средства для сухой кожи
© iStock
1
Тональный крем Maestro Glow, Giorgio Armani

Считается, что сухой коже требуются средства с плотной, густой и насыщенной текстурой, которая могла бы ее смягчить? Не всегда нужно следовать этому правилу. Например, для сухой кожи идеально подходит легкая, воздушная тональная вуаль Maestro Glow с высокой концентрацией питательных масел в составе. Именно они обеспечат коже нужную степень увлажнения, сделают ее мягкой и шелковистой. 

2
Крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Еще один вариант для сухой кожи — средство, создатели которого поставили уход на первое место. Naked Skin One & Done из их числа. Это в первую очередь увлажняющий крем, который содержит в составе множество полезных компонентов вроде пептидов, витаминов и фруктовых экстрактов, которым под силу избавить кожу от сухости и вернуть ей ухоженный вид. А ровный тон, свежее сияние и защита SPF20 – отличное дополнение к уходовому эффекту. 

3
BB-гель с тонирующим эффектом Hydra Zen BB Nude Gel, Lancôme

Hydra Zen BB Nude Gel — инновационное средство из BB-семейства, которое борется с несовершенствами кожи. Выделяется оно своей легкой текстурой геля, которая тает на коже, но при этом мощно увлажняет ее, избавляя даже от намека на сухость. У этого средства Lancôme один универсальный оттенок, который «подстраивается» под естественный тон кожи. А полученное после нанесения покрытие сохраняется в течение всего дня. Столько же, к слову, длится и увлажняющий эффект. 

4
Тональный крем Color Clone Hydra 24h, Helena Rubinstein

Увлажнение на целые сутки возможно — благодаря формуле с инкапуслированной гиалуроновой кислотой и комплексом компонентов Lipidure. Вот как работает тональный крем Color Clone Hydra 24h, которому можно доверить обезвоженную, нуждающуюся в интенсивном увлажнении кожу. При этом на «тяжелую», плотную текстуру средства пожаловаться никак нельзя — покрытие получается очень легким, а увлажняет и питает оно не хуже жирного, насыщенного крема. 

5
BB-крем Hydreane BB, La Roche-Posay

Этот крем идеален для сухой кожи, которая ко всему прочему еще и чувствительная. Пока минеральные пигменты «сливаются» с ней, обеспечивая ровный тон и свежий цвет лица, гидролипиды, глицерин, масла маиса, маракуйи, карите и абрикосовой косточки, а также минеральная вода La Roche-Posay делают свое дело — увлажняют и питают кожу, совершенствуя ее текстуру и улучшая общее состояние.






Хотите попробовать?

GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
URBAN DECAY NAKED SKIN Компактная жидкая тональная основа
LANCÔME Hydra Zen Увлажняющий успокаивающий BB-крем
Helena Rubinstein Color Clone Hydra 24h Тональный крем
La Roche-Posay HYDREANE ВВ ВВ-КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Комментарии / 3

Вера Кто у нас обладательница сухой кожи? - Правильно, я, но и, конечно, 64% обаятельных представителей женского пола. Неправильно подобранный тональный крем и основа могут сильно испортить весь конечный вид макияжа. А он играет важную роль в жизни каждой девушки и женщины. Благодаря ему, мы можем самовыражаться, что-то изменять и улучшать в себе, ведь согласитесь, почти каждая вторая девушка недовольна собой и находит в себе недостатки, от чего возникают комплексы. Хоть это и неправильно, так как мы должны любить себя такими, какими являемся, но, к сожалению, это заложено на подсознательном уровне. И именно макияж позволяет быть более уверенным в себе. Но без верной базовой ступени, как тональный крем, не видать полу идеального (так как ничего идеального не существует) конечного результата. Поэтому, основываясь на своем опыте, я бы хотела рассказать про 3 BB-гель с тонирующим эффектом Hydra Zen BB Nude Gel от Lancôme , который является верным помощником в моей косметичке. Испробовав другие средства, этот абсолютно доминирует над всеми ими, так как полностью подстраивается под цвет кожи, являясь неким хамелеоном, отлично увлажняет кожу и, самое главное(!!!), сохраняет свою стойкость на весь день, благодаря которой, не нужно будет каждый час заглядывать в зеркало и проверять/ подправлять свой макияж. Среди пяти вышеперечисленных средств, крем от Lancôme занимает второе место по более низкой стоимости. Но, даже несмотря на то, что его не впишешь в разряд бюджетной косметики, он всё же оправдывает свою цену и стоит того, чтобы на него потратиться. Поэтому любите себя, совершенствуйтесь и экспериментируйте, не забывая про основные ступени, которые помогут вам во всем этом. С вами была Вера, спасибо за внимание!
Кира У моей подруги сухая и чувствительная кожа лица, а у меня наоборот комбинированная. Так вот она пару месяцев назад купила себе тональный, ухаживающий BB-крем для лица Hydreane BB от La Roche-Posay. И он ей идеально подошел! Она мне его так нахваливала, что я не удержалась и оставила здесь о нем свой отзыв - хотя сама не пользовалась им! На самом деле я уже стала замечать, что он ей очень подходит, потому что во первых я никогда не могу отличить есть на ней тональное средство или нет - настолько он идеально ложиться. При этом кожа у нее всегда в прекрасном состоянии - свежая, сияющая, здоровая. И кстати она говорит, что после использования этого тонального средства - кожа становится лучше как после хорошего крема-ухода.
Больше комментариев