Лучшие тональные средства для сухой кожи

С помощью мейкапа можно справиться с сухостью кожи. Для этого нужно выбрать «правильный», подходящий именно вам тональный крем. Рассказываем, какие у вас есть варианты

Текст: Редакция Makeup.ru 15 марта 2017
Лучшие тональные средства для сухой кожи
© iStock
1
Тональный крем Maestro Glow, Giorgio Armani

Считается, что сухой коже требуются средства с плотной, густой и насыщенной текстурой, которая могла бы ее смягчить? Не всегда нужно следовать этому правилу. Например, для сухой кожи идеально подходит легкая, воздушная тональная вуаль Maestro Glow с высокой концентрацией питательных масел в составе. Именно они обеспечат коже нужную степень увлажнения, сделают ее мягкой и шелковистой. 

2
Крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Еще один вариант для сухой кожи — средство, создатели которого поставили уход на первое место. Naked Skin One & Done из их числа. Это в первую очередь увлажняющий крем, который содержит в составе множество полезных компонентов вроде пептидов, витаминов и фруктовых экстрактов, которым под силу избавить кожу от сухости и вернуть ей ухоженный вид. А ровный тон, свежее сияние и защита SPF20 – отличное дополнение к уходовому эффекту. 

3
BB-гель с тонирующим эффектом Hydra Zen BB Nude Gel, Lancôme

Hydra Zen BB Nude Gel — инновационное средство из BB-семейства, которое борется с несовершенствами кожи. Выделяется оно своей легкой текстурой геля, которая тает на коже, но при этом мощно увлажняет ее, избавляя даже от намека на сухость. У этого средства Lancôme один универсальный оттенок, который «подстраивается» под естественный тон кожи. А полученное после нанесения покрытие сохраняется в течение всего дня. Столько же, к слову, длится и увлажняющий эффект. 

4
Тональный крем Color Clone Hydra 24h, Helena Rubinstein

Увлажнение на целые сутки возможно — благодаря формуле с инкапуслированной гиалуроновой кислотой и комплексом компонентов Lipidure. Вот как работает тональный крем Color Clone Hydra 24h, которому можно доверить обезвоженную, нуждающуюся в интенсивном увлажнении кожу. При этом на «тяжелую», плотную текстуру средства пожаловаться никак нельзя — покрытие получается очень легким, а увлажняет и питает оно не хуже жирного, насыщенного крема. 

5
BB-крем Hydreane BB, La Roche-Posay

Этот крем идеален для сухой кожи, которая ко всему прочему еще и чувствительная. Пока минеральные пигменты «сливаются» с ней, обеспечивая ровный тон и свежий цвет лица, гидролипиды, глицерин, масла маиса, маракуйи, карите и абрикосовой косточки, а также минеральная вода La Roche-Posay делают свое дело — увлажняют и питают кожу, совершенствуя ее текстуру и улучшая общее состояние.






Хотите попробовать?

GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
URBAN DECAY NAKED SKIN Компактная жидкая тональная основа
LANCÔME Hydra Zen Увлажняющий успокаивающий BB-крем
Helena Rubinstein Color Clone Hydra 24h Тональный крем
La Roche-Posay HYDREANE ВВ ВВ-КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Комментарии / 2

Кира У моей подруги сухая и чувствительная кожа лица, а у меня наоборот комбинированная. Так вот она пару месяцев назад купила себе тональный, ухаживающий BB-крем для лица Hydreane BB от La Roche-Posay. И он ей идеально подошел! Она мне его так нахваливала, что я не удержалась и оставила здесь о нем свой отзыв - хотя сама не пользовалась им! На самом деле я уже стала замечать, что он ей очень подходит, потому что во первых я никогда не могу отличить есть на ней тональное средство или нет - настолько он идеально ложиться. При этом кожа у нее всегда в прекрасном состоянии - свежая, сияющая, здоровая. И кстати она говорит, что после использования этого тонального средства - кожа становится лучше как после хорошего крема-ухода.
Yannita Хочу очень попробовать)