Тональные средства для возрастной кожи

У зрелой кожи — свои потребности, которые нужно учитывать, выбирая средства для ухода и макияжа. Начните с поиска подходящего тонального крема

Тональный крем Designer Lift, Giorgio Armani

Тональный крем обеспечивает моментальный лифтинг-эффект (с помощью технологии Armani Micro-fil средство визуально подтягивает кожу), а также оказывает реальное антивозрастное действие (морщинки будут разглаживаться, а кожа — укрепляться). У Designer Lift много и других плюсов. В формулу, к примеру, добавлен пигмент из прусских синих жемчужин – он избавляет кожу от тусклости и мягко фокусирует внимание на линиях, изгибах, очертаниях лица. Также на флаконе стоит маркировка SPF 20, а это значит, что кожа будет надежно защищена от вредного воздействия УФ-лучей и, как следствие, фотостарения.

© armanibeauty.com.ru

BB-крем «Роскошь питания», L'Oréal Paris

Текстура тонального крема для возрастной кожи должна быть легкой и мягкой, потому что в противном случае средство забьет складки кожи и тем самым будет акцентировать на них внимание. BB-крем «Роскошь питания» не только выравнивает тон кожи, но еще и усиленно за ней ухаживает, имея все необходимые для этого составляющие. Масло ши питает кожу, фильтр SPF 20 бережет от вреда УФ-лучей, витамин С защищает и способствует выработке коллагена.

© L'Oréal Paris

Антивозрастной тональный крем Youth Liberator Sérum Fond de Teint, Yves Saint Laurent Beauté

Youth Liberator Sérum Fond de Teint — достойный пример сочетания антивозрастного ухода и декоративной косметики. В составе этого крема — уже зарекомендовавшая себя сыворотка с эффектом anti-age Forever Youth Liberator от Yves Saint Laurent Beauté. Кроме того, тональный крем увлажняет, придает коже сияние (за это отвечает комплекс Color Tune-Up), защищает от солнца (SPF 20 прилагается) и при всем этом держится до 24 часов.

© YSL

Тональная сыворотка Produgy Powercell Foundation, Helena Rubinstein

Еще один гибрид ухаживающей сыворотки и тонального крема — Produgy Powercell Foundation. В основе средства — серум Produgy Powercell от Helena Rubinstein, обогащенный натуральными растительными клетками (например, морского критмума) в высокой концентрации. Благодаря им продукт разглаживает кожу, делает морщины менее заметными, восстанавливает защитный барьер кожи — моментально, а в долгосрочной перспективе улучшает текстуру кожи и в целом делает ее внешний вид более молодым. Что касается текстуры самой тональной основы, то она жидкая — потому и ложится на кожу тонким слоем, который не подчеркивает морщинки.

© Helena Rubinstein

Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Чего в Naked Skin One & Done больше: увлажняющего или тонального крема? Так или иначе, со всеми своими задачами средство справляется на «ура»: выравнивает тон, увлажняет кожу, делает ее более упругой, тусклость превращает в сияние, расширенные поры — уменьшает. Красивая, молодая и дышащая здоровьем кожа — таким должен быть результат от использования недавней новинки Urban Decay. 

© urbandecay.ru

Нашли свое идеальное тональное средство? Узнайте, как с его помощью сделать кожу идеально ровной: смотрите наше видео.



Комментарии / 0