Лучшие тональные средства с матовым финишем: рейтинг

Рейтинг лучших матирующих тональных кремов для создания идеального тона кожи без жирного блеска

Текст: Редакция Makeup.ru 26 декабря 2016
Лучшие тональные средства с матовым финишем: рейтинг
© makeup.ru

Матирующий тональный крем – must have для девушек с проблемной кожей, поскольку он маскирует жирный блеск и мелкие недостатки. Но как выбрать лучший из множества средств, представленных на бьюти-рынке? Специально для вас мы составили рейтинг, в котором подробно рассказали о преимуществах выбранных нами тональных средств.

1
Тональный флюид-кушон Teint Idole Ultra Cushion, Lancôme

После использования кушона сложно вернуться к обычным тональным средствам в баночках и тюбиках. Палитра включает девять оттенков для светлой и темной кожи. Все они сочетают в себе легкость покрытия и 24-часовую стойкость. Формула флюида насыщена микропигментами, которые разглаживают и маскируют мелкие несовершенства. Матируя кожу, это средство в то же время придает ей атласное сияние, благодаря чему она выглядит как после ретуши. Teint Idole Ultra Cushion не только делает кожу красивее, но и ухаживает за ней: питает, увлажняет, а также защищает от УФ-лучей с помощью солнечных фильтров SPF 50.

2
Жидкий компактный кушон Le Cushion Encre de Peau, Yves Saint Laurent Beauté

Еще один кушон – новинка от Yves Saint Laurent Beauté. Легкое и свежее средство делает ее матовой и держится весь день. После нанесения кожа значительно более гладкая и ровная. Под крышкой черного футляра – спонж, пропитанный тональный флюидом, пуховка для нанесения, а также зеркало: положив кушон в сумочку, вы возьмете с собой все необходимой для создания идеальной кожи.

3
Крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay

Тональный крем от Urban Decay – это многофункциональное средство, которое хорошо увлажняет кожу, а также защищает ее от УФ-лучей благодаря защите SPF 20. Кожа выглядит более ровной и матовой, что достигается за счет светоотражающих частиц в составе. Выберите один из шести оттенков, чтобы создать идеальный тон. Формула Light – новинка в этой линейке. Она содержит питательные увлажняющие компоненты – пептиды, витамины и экстракт фрукта Фу Чжу Юй, который выравнивает кожу и придает ей сияние.

4
Матирующий тональный крем «Совершенный тон» Affinimat, Maybelline New York

В состав этого тонального крема входят микрочастицы, которые в течение дня впитывают жир, как губка. Легкая текстура почти не ощущается на коже и ложится ровным слоем, обеспечивая при этом матовый финиш. Для того, чтобы выбрать подходящий вам оттенок, протестируйте его на зоне подбородка: нанесите немного крема и подождите 10 секунд, пока он адаптируется к коже.

5
Матирующий тональный крем Infaillible 24ч, L’Oréal Paris

Это тональное средство от L’Oréal Paris представлено в 9 оттенках, так что девушки и со светлой, и с загорелой кожей легко подберут подходящий оттенок. Крем равномерно ложится на кожу и разглаживает мелкие морщинки, а также обеспечивает стойкое покрытие в течение 24 часов. Крем на одну треть состоит из воды, благодаря чему кожа не только не пересушивается, но и увлажняется. Минеральные компоненты в составе крема убирают жирный блеск и дают матовый эффект.  

А какие средства используете вы? Расскажите в комментариях!






Хотите попробовать?

L’Oréal Paris Стойкий матирующий тональный крем INFAILLIBLE
Купить:

Тональный флюид-кушон Teint Idole Ultra Cushion, Lancôme
Maybelline Affinimat тональный крем
urban decay NAKED SKIN ONE & DONE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНИРУЮЩИМ ЭФФЕКТОМ SPF 20
ysl LE CUSHION ENCRE DE PEAU ЖИДКОЕ КОМПАКТНОЕ СРЕДСТВО
Комментарии / 0