Увлажняющие тональные средства

Находки для сухой и обезвоженной кожи – увлажняющие тональные кремы, флюиды и основы. Рассказываем о лучших

Текст: Редакция Makeup.ru 20 февраля 2017
© vichyconsult.ru
1
Тональный крем Naked Skin One & Done, Urban Decay

Тональный крем Naked Skin One & Done представлен в шести оттенках. Это многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом и SPF-20 в формуле. Заменит и увлажняющий крем перед нанесением макияжа, и праймер, и самостоятельное тональное средство. Отлично справляется и с маскировкой недостатков кожи. В составе – светоотражающие частицы, так что крем подойдет поклонницам сияющего эффекта на лице. Кстати, при регулярном использовании средства кожа становится более здоровой и упругой.  

2
Тональный крем Touche Éclat Le Teint, YSL

Достаточно плотный по консистенции, при этом не создает эффекта маски на лице. В составе – витамин Е и экстракт растения иглица, за счет чего крем питает кожу, стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает цвет лица. Touche Éclat Le Teint представлен в 16 оттенках – так что каждая девушка найдет «свой».

3
Тональный крем «Идеальный тон» Teint Ideal, Vichy Laboratoires

Невесомый по консистенции, этот крем увлажняет кожу на целые сутки, выравнивает тон и текстуру лица. При регулярном использовании средство значительно улучшает состояние кожи. За это отвечает корректирующий комплекс с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой в составе. Среди активных компонентов – технология «жидкий свет», которая обеспечивает здоровое сияние кожи. Еще один бонус – SPF-20, так что вы можете не опасаться гулять в солнечную погоду.

4
Компактный флюид Miracle Cushion, Lancôme

Кушоны – средства нового поколения. Этот тональный флюид от Lancôme не исключение. Он удобен в использовании: просто наберите средство на пуховку и нанесите на кожу. Тональное средство не только выравнивает тон кожи, но и отлично увлажняет, а также эффективно защищает от UVA и UVB лучей. Представлен в разных оттенках для любого оттенка кожи.

5
Тональная основа Tinted Moisturizer, NYX Professional Makeup

Увлажняющая тональная основа (в чем отличие от крема, читайте здесь) – средство для создания эффекта кожи «без макияжа». Отлично увлажняет: в формуле витамин Е, гиалуроновая кислота. Несмотря на легкую консистенцию, хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон лица. Основа представлена в семи оттенках.

Выбрали легкий тональный крем для увлажнения кожи? Пишите ваши отзывы ниже!






Хотите попробовать?
giorgio armani LASTING SILK UV SPF20 ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
L'Oreal Paris Тональный крем «Alliance Perfect. Совершенное слияние»
LANCÔME Teint Idole Ultra 24H тональный крем
Maybelline Affinitone Vitamin E тональный крем
Купить:

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» VICHY TEINT IDEAL
ysl TOUCHE ÉCLAT LE TEINT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ RENO
LANCÔME Cushion Highlighter Компактный хайлайтер-кушон
nyx МАТИРУЮЩАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА. STAY MATTE BUT NOT FLAT LIQUID FOUNDATION
КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МАКИЯЖ VICHY DERMABLEND 3D ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА С ВЫСОКИМ ПОКРЫТИЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ПОЯВЛЕНИЮ АКНЕ
YSL TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER BASE DE TEINT FLUIDE TOUCHE ÉCLAT BLUR PRIMER BASE DE TEINT FLUIDE ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ
Комментарии / 0