Люминайзеры

Что отличает люминайзеры и как их использовать?

Люминайзеры - это те же иллюминайзеры, шайнеры, брайтеры, хайлайтеры. Вне зависимости от названия, которое предпочитает та или иная марка, эту категорию средств макияжа объединяет единая цель - сделать кожу светящейся. Производство люминайзеров тесно связано с изобретением перламутра.

Мельчайшие синтетические частицы с эффектом атласного свечения придают коже естественное сияние.

На каждый день выбирайте люминайзеры с мелкими светящимися частицами – они выглядят ненавязчиво. Средства с крупным шиммером хороши для вечеринок, их также можно наносить на тело: сияющие ключицы добавят образу сексуальности. Но помните, что эффект сияния подчеркивает даже мелкие недостатки, поэтому замаскируйте консилером мелкие дефекты и синяки под глазами.

Лучшие друзья люминайзеров – крем, база под макияж и легкий тональный флюид с эффектом сияния. После нанесения этих средств пройдитесь люминайзером по скулам и контуру лица, подсветите область под бровями. На веки нанесите перламутровые тени бежевого или песочного оттенка.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 0


Читайте также

хайлайтер

Хайлайтер: подробное бьюти-досье Всего за пару лет хайлайтер превратился в абсолютный must-have, однако использовать его умеют далеко не все. После прочтения нашего материала бьюти-экспертов в этой области станет гораздо больше

•	стробинг макияж техника фото

Стробинг: техника и секреты выполнения Ровная, красивая и сияющая кожа — главная цель макияжа в технике стробинг. Как сделать такой макияж и какие средства для этого понадобятся?

макияж в технике стробинг

Кремовый или сухой хайлайтер: какой лучше? Манящий блеск на скулах – еще недавно это была деталь исключительно звездных образов, которую визажисты добавляли в макияж секретным средством: хайлайтером. Теперь они доступны всем и в самых разных текстурах. Какие лучше?

девушка

Как определить тип кожи лица? Без этого не собрать и базовой косметички — тип кожи важно учитывать, выбирая любые средства, от праймера и тонального крема до румян.