Макияж для летнего фестиваля: вариант в золотистых тонах

Ведущий визажист марки YSL Beauté в России Кирилл Шабалин показал, как создать эффектный образ

Текст: Редакция Makeup.ru 05 июля 2016
Макияж для летнего фестиваля: вариант в золотистых тонах
©
1
Используйте увлажняющий крем Top Secret Instant Moisture Glow. Затем нанесите тональный крем Le Teint Touche Éclat с эффектом сияния: он ложится ровным, неплотным слоем и убирает признаки усталости.

2
Консилером-хайлайтером Touche Éclat проработайте зону вокруг глаз, под бровью, орбитальную косточку, теневые участки вокруг носа, носогубную складку, кожу вокруг губ, подбородок.

3
Подчеркните скулы – для этого понадобится пудра в бальзаме Les Sahariennes (оттенок 3). Растушуйте ее от уха к уголку губ, отступив от последнего на два пальца. То же средство нанесите на височную зону, кончик и спинки носа.

4
Скошенной кисточкой нанесите тени для бровей Couture Mono (выбранный оттенок должен совпадать с цветом волос – в нашем случае это оттенок 11).

5
Прокрасьте брови гелем Couture Brow (оттенок 2), чтобы убрать «припыленный» эффект, зафиксировать макияж и придать бровям дополнительный объем.

6
На подвижное веко нанесите жидкие тени с металлическим эффектом Full Metal Shadow (оттенок 5). Растушуйте их плоской кистью (это нужно сделать быстро) или подушечками пальцев, чтобы появилась легкая дымка.

7
Ресницы накрасьте тушью Mascara Volume Effet Faux Cils (оттенок 2, темно-коричневый). Цветная тушь в этом сезоне очень актуальна!

8
На яблочки щек нанесите универсальное средство румяна и блеск «2 в 1» Baby Doll Kiss & Blush (оттенок 7): оно заменяет и кремовые румяна, и матовый блеск для губ.

9
Контур губ обозначьте нюдовым карандашом Dessin Des Levres (оттенок 17) и используйте Baby Doll Kiss & Blush.






Повторите образ

ysl TOUCHE ÉCLAT LE TEINT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ RENO
ysl TOUCHE ECLAT Кисточка-хайлайтер с надписью
ysl LES SAHARIENNES BAUME-POUDRE ENSOLEILLANT ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАЛЬЗАМ-ПУДРА
ysl COUTURE BROW ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ
Yves Saint Laurent Full Metal Shadow Жидкие тени для век
YSL BABY DOLL KISS&BLUSH Румяна и блеск для губ
ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS тушь с эффектом накладных ресниц
YSL LIP LINER карандаш для губ
Комментарии / 0




Читайте также