Макияж для летнего фестиваля: вариант в золотистых тонах

Ведущий визажист марки YSL Beauté в России Кирилл Шабалин показал, как создать эффектный образ

Текст: Редакция Makeup.ru 21 марта 2017
Макияж для летнего фестиваля: вариант в золотистых тонах
©
Кирилл Шабалин
Ведущий визажист YSL Beauté в России

Используйте увлажняющий крем Top Secret Instant Moisture Glow. Затем нанесите тональный крем Le Teint Touche Éclat с эффектом сияния: он ложится ровным, неплотным слоем и убирает признаки усталости.

Консилером-хайлайтером Touche Éclat проработайте зону вокруг глаз, под бровью, орбитальную косточку, теневые участки вокруг носа, носогубную складку, кожу вокруг губ, подбородок.

Подчеркните скулы – для этого понадобится пудра в бальзаме Les Sahariennes (оттенок 3). Растушуйте ее от уха к уголку губ, отступив от последнего на два пальца. То же средство нанесите на височную зону, кончик и спинки носа. 

Скошенной кисточкой нанесите тени для бровей Couture Mono (выбранный оттенок должен совпадать с цветом волос – в нашем случае это оттенок 11). 

Прокрасьте брови гелем Couture Brow (оттенок 2), чтобы убрать «припыленный» эффект, зафиксировать макияж и придать бровям дополнительный объем. 

На подвижное веко нанесите жидкие тени с металлическим эффектом Full Metal Shadow (оттенок 5). Растушуйте их плоской кистью (это нужно сделать быстро) или подушечками пальцев, чтобы появилась легкая дымка.

Ресницы накрасьте тушью Mascara Volume Effet Faux Cils (оттенок 2, темно-коричневый). Цветная тушь в этом сезоне очень актуальна!

На яблочки щек нанесите универсальное средство румяна и блеск «2 в 1» Baby Doll Kiss & Blush (оттенок 7): оно заменяет и кремовые румяна, и матовый блеск для губ.

Контур губ обозначьте нюдовым карандашом Dessin Des Levres (оттенок 17) и используйте Baby Doll Kiss & Blush.






Хотите попробовать?

ysl TOUCHE ÉCLAT LE TEINT ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ RENO
ysl TOUCHE ECLAT Кисточка-хайлайтер с надписью
ysl LES SAHARIENNES BAUME-POUDRE ENSOLEILLANT ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАЛЬЗАМ-ПУДРА
ysl COUTURE BROW ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ
Yves Saint Laurent Full Metal Shadow Жидкие тени для век
YSL BABY DOLL KISS&BLUSH Румяна и блеск для губ
ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS тушь с эффектом накладных ресниц
YSL LIP LINER карандаш для губ
Комментарии / 0