Макияж для широко посаженных глаз

Обладательницам широко посаженных глаз, как у Кейт Мосс и Джессики Альбы, достаточно выучить несколько простых правил, чтобы визуально уменьшить расстояние между глазами

Кейт Мосс, Джессика Альба и многие другие знаменитости доказали, что широко посаженные глаза — это очень красиво. Самое главное — сделать правильный макияж. Рассказываем, как накрасить глаза так, чтобы визуально уменьшить расстояние между ними.

ПРАВИЛА МАКИЯЖА ДЛЯ ШИРОКО ПОСАЖЕННЫХ ГЛАЗ

  • В макияже бровей больше внимания уделяйте той части, которая ближе к переносице. Используйте чуть больше теней для этого участка бровей и меньше — ближе к кончику. Подкорректируйте форму так, чтобы брови были не слишком длинными, это смещает акцент на внешнюю часть и делает глаза визуально еще более широко посаженными.
  • Вместо того, чтобы использовать светлые тени для внутреннего уголка глаза, используйте более темные тона — песочный, коричневый, серый или темно-серый. А светлые оттенки оставьте для внешнего уголка глаза.
  • Нанося карандаш или подводку, рисуйте более жирную линию от внутреннего уголка и до середины глаза. Подойдя к внешнему уголку, не заводите линию вверх, к виску.
  • Завершите образ с помощью удлиняющей туши: нанесите ее в один или несколько слоев, чтобы придать взгляду глубину и большую выразительность.

А вы попробовали? Поделитесь в комментариях. 



Комментарии / 1


  • Алена 29 июля, 19:32 Очень хороший карандаш,он мне очень понравился, все хорошо мне подошло,спасибо