Макияж для выпускного вечера

Визажист Софья Петрова показала, как создать образ для важного события

1
Нанесите матирующую и маскирующую поры базу, а затем – стойкое тональное средство с сияющим эффектом. Например, L’Oréal Paris Alliance Perfect. 

2
В качестве базы для век используйте стойкие жидкие тени Armani Eye Tint коричневого оттенка. Растушуйте их по краям, слегка удлиняя форму глаз по направлению к вискам.

3
Прорисуйте ресничный контур коричневым матовым карандашом, растушевывая его плоской кистью. Это должно быть стойкое средство – иначе частички «мигрируют» на нижнее веко. 

4
Нанесите сначала темный оттенок теней из палетки Maybelline Blushed Nudes (в складку и на нижнее веко): в небольшом количестве и слоями, так средство продержится дольше. Следующий оттенок – персиковый, из палетки Yves Saint Laurent Indie Jaspe Couture Palette – распределите по подвижному веку, постепенно соединяя оба цвета в складке и на нижнем веке.
5
Матовым темным цветом можно сделать макияж более интенсивным у ресничного контура и у внешних уголков. Внутренние уголки подчеркните самым светлым оттенком из той же палетки Yves Saint Laurent. Прорисуйте внутреннее веко бронзовым карандашом.

6
Подкрутите ресницы керлером и прокрасьте их тушью L’Oréal Paris Superstar. Брови зафиксируйте гелем Maybelline Brow Drama. После этого можно убрать осыпавшиеся частички теней и скорректировать зону под глазами консилером. 

7
Выделите скулы: обозначьте тень под скулой темным оттенком Maybelline Master Sculpt, а сами скулы – светлым. Это же средство можно нанести на зону над губой и на переносицу. Используйте немного румян Armani Cheek Fabric в оттенке Eccentrico: они подчеркнут вашу юность.

8
Нанесите помаду нежно-розового оттенка L’Oréal Paris Сolor Riche Julianne's Delicate Rose. Можно обойтись без карандаша. Если помада слишком яркая, можно вбить ее пальцами. На финальном этапе зафиксируйте макияж спреем.



Комментарии / 0