Макияж для выпускного вечера

Визажист Софья Петрова показала, как создать образ для важного события

Текст: Редакция Makeup.ru 02 июня 2016
Макияж для выпускного вечера
©
1
Нанесите матирующую и маскирующую поры базу, а затем – стойкое тональное средство с сияющим эффектом. Например, L’Oréal Paris Alliance Perfect. 

2
В качестве базы для век используйте стойкие жидкие тени Armani Eye Tint коричневого оттенка. Растушуйте их по краям, слегка удлиняя форму глаз по направлению к вискам.

3
Прорисуйте ресничный контур коричневым матовым карандашом, растушевывая его плоской кистью. Это должно быть стойкое средство – иначе частички «мигрируют» на нижнее веко. 

4
Нанесите сначала темный оттенок теней из палетки Maybelline Blushed Nudes (в складку и на нижнее веко): в небольшом количестве и слоями, так средство продержится дольше. Следующий оттенок – персиковый, из палетки Yves Saint Laurent Indie Jaspe Couture Palette – распределите по подвижному веку, постепенно соединяя оба цвета в складке и на нижнем веке.
5
Матовым темным цветом можно сделать макияж более интенсивным у ресничного контура и у внешних уголков. Внутренние уголки подчеркните самым светлым оттенком из той же палетки Yves Saint Laurent. Прорисуйте внутреннее веко бронзовым карандашом.

6
Подкрутите ресницы керлером и прокрасьте их тушью L’Oréal Paris Superstar. Брови зафиксируйте гелем Maybelline Brow Drama. После этого можно убрать осыпавшиеся частички теней и скорректировать зону под глазами консилером. 

7
Выделите скулы: обозначьте тень под скулой темным оттенком Maybelline Master Sculpt, а сами скулы – светлым. Это же средство можно нанести на зону над губой и на переносицу. Используйте немного румян Armani Cheek Fabric в оттенке Eccentrico: они подчеркнут вашу юность.

8
Нанесите помаду нежно-розового оттенка L’Oréal Paris Сolor Riche Julianne's Delicate Rose. Можно обойтись без карандаша. Если помада слишком яркая, можно вбить ее пальцами. На финальном этапе зафиксируйте макияж спреем.






Повторите образ

L'Oréal Paris Alliance Perfect тональный крем
Maybelline Shadow Palette Blush Nudes тени для век
Купить:

GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
L’Oréal Paris False Lash Superstar тушь для ресниц
YSL COUTURE PALETTE 5-цветные тени для век
Maybelline Browdrama Моделирующее средство для бровей
Maybelline Concelar Affinitone корректор
Купить:

GIORGIO ARMANI CHEEK FABRIC
Maybelline Studio Master Sculpt пудра
L'Oreal Color Riche Pink Частная коллеция Розовые
Комментарии / 0




Читайте также