Макияж Джиджи Хадид: повторяем образ

Нежный и сексуальный повседневный макияж модели — в нашей пошаговой фотоинструкции

Текст: Редакция Makeup.ru 02 марта 2018
Джиджи Хадид
© Makeup.ru

Для начала разберемся, какие техники и оттенки предпочитает Джиджи.

Характерные черты макияжа Джиджи Хадид

  • Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, потому что Джиджи делает макияж в теплой бежево-розовой гамме.
  • Главная особенность ее макияжа — идеальный тон лица. Чтобы кожа стала сияющей, можно добавить каплю хайлайтера в тональное средство. 
  • Джиджи никогда не злоупотребляет декоративной косметикой. Для дневного макияжа она использует только тональное средство, тушь для ресниц и бронзер. Что же касается выходов на подиум, то арсенал средств безграничен, но макияж модели делает визажист Патрик Та.
  • Брови выглядят естественно. Все, что нужно для такого эффекта, — гель для укладки или немного теней. И никаких подчеркнуто графичных форм. 
  • Хадид предпочитает помаду в оттенках нюдовой гаммы: нежно-розовую, бежевую или розово-коричневую.

Макияж Джиджи Хадид пошагово: фотоинструкция

1
Равномерно распределите по лицу тональный крем и растушуйте так, чтобы не было заметно разницы оттенков кожи лица и шеи. 
2
Для эффекта красивой бархатистой кожи одного тонального крема недостаточно. Отдельно проработайте область под глазами с помощью консилера на тон светлее тонального крема, а если необходимо скрыть синеву, то сначала используйте рыжий корректор.
3
Не забудьте про «страховку» от скатывания кремовых продуктов — легкую пудру. Распределите  ее по лицу с помощью большой пушистой кисти, особое внимание уделяя области под глазами.
4
Если вы планируете использовать тушь и тени для глаз, обязательно подчеркните брови, иначе они «пропадут» на общем фоне. Отрывистыми движениями заполните пробелы там, где не хватает волосков, с помощью карандаша, как на фото ниже. 
5
Причешите волоски и уложите их наверх (это одна из главных фишек Джиджи) с помощью оттеночного геля для бровей с фиброчастицами в составе. Это средство сделает брови визуально густыми. 
6
Под брови Джиджи наносит перламутровые тени. Распределите тени цвета шампанского по всей поверхности подвижного века. Растушуйте по направлению вверх, уводя цвет под бровь.
7
Затем возьмите более темный коричнево-розовый перламутровый оттенок и нанесите ближе к внешнему уголку, а непосредственно вешний уголок затемните блестящим шоколадным цветом, чтобы получить красивый градиент.
8
Чтобы добавить выразительности глазам, нанесите графитовый оттенок на нижнюю и верхнюю границы внутреннего уголка глаза и прокрасьте темно-сливовым оттенком верхний ресничный контур. 
9
Добиться эффекта влажного натурального загара проще всего при помощи кремового бронзера — нанесите его на кожу над скулами и на боковые области лба, быстро растушуйте, пока средство не впиталось.
10
Губы накрасьте матовой кремовой помадой, поверх которой распределите немного румян. 
11
Не забудьте про хайлайтер. Нанесите его вдоль верхней линии бровей, на спинку носа и над скулами ближе к вискам, а затем растушуйте пальцами.

Если вы не знаете, как пользоваться хайлайтером, посмотрите наше обучающее видео.

Вот и все! Как вам кажется, получилось похоже?

Секреты красоты Джиджи Хадид

  • Макияж должен быть максимально простым. В одном из своих интервью Джиджи упомянула, что у нее и ее сестры Беллы такие черты лица, что интенсивный мейк глаз и губ может их утяжелить. 
  • Джиджи регулярно использует скрабы для губ: наносит их при помощи одноразовой щеточки для туши и удаляет омертвевшие частички кожи. После этого губы выглядят гораздо более мягкими и пухлыми.
  • Чем ярче мейкап, тем больше увлажняющего средства нужно нанести до того, как приступать к макияжу.
  • Если вы не хотите, чтобы кожа стала слишком матовой (это будет выглядеть неестественно), используйте полупрозрачную пудру. 





Хотите попробовать?
Maybelline New York Тональный крем для лица Dream Matte Mousse, матирующий
Купить:

L’Oréal Paris тушь Paradise Extatic
Lancôme Blush Subtil Cushion №032 Румяна-кушон
NYX Professional Makeup МАТОВАЯ БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА MATTE BODY BRONZER
Комментарии / 0