Макияж Евы Лонгории: повторяем образ

Рассказываем, как самостоятельно сделать естественный и чувственный макияж актрисы

макияж Евы Лонгории

Характерные черты макияжа Евы Лонгории

  • Такой мейкап можно назвать современным «голливудским» макияжем, который стал уже своего рода классикой. В большинстве случаев актриса и модель выбирает сочетание смоки айс и нейтрального цвета помады. Такой макияж, в зависимости от выбранных оттенков, подойдет как для дневного образа, так и для элегантного вечернего.
  • Знаменитость предпочитает коричневую гамму оттенков, которая делает цвет ее карих глаз еще глубже, а взгляд – выразительнее. 
Ева Лонгория

© Getty images

  • Несмотря на тот факт, что в большинстве случаев мы видим «отчаянную домохозяйку»  с идеальным тоном и яркими смоки, сама Ева признается, что не постесняется выйти на красную дорожку и вовсе без макияжа. И нет сомнений, что и в этом случае она будет выглядеть превосходно: актриса регулярно выкладывает в сеть фото без косметики, демонстрируя гладкую кожу и подтянутый овал лица. 

Ева Лонгория без макияжа

© evalongoria

Макияж Евы Лонгории пошагово: фотоинструкция

Чтобы повторить образ Евы Лонгории, воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией. 

Для макияжа вам понадобятся:

  • Тональный крем с розовым подтоном SuperStay 24H от Maybelline New York
  • Бежевый консилер Fit Me от Maybelline New York
  • Многофункциональный золотистый хайлайтер Away We Glow от NYX Professional Makeup
  • Палетка в розово-персиковых тонах Sweet Cheeks от NYX Professional Makeup 
  • Палетка бежево-коричневых теней The Blushed Nudes от Maybelline New York
  • База для ресниц False Lash SuperStar от L'Oréal Paris
  • Черный гелевый карандаш из серии Infaillible от L'Oréal Paris
  • Персиковая помада Color Riche Shine в оттенке 642 от L'Oréal Paris
1
Выровняйте тон лица. У Евы Лонгории золотистая кожа, поэтому предпочтение стоит отдать тональному крему с желтым, а не розовым подтоном (если вы любите автозагар, он тоже придется кстати). Чтобы макияж продержался максимально долго, выбирайте стойкий тональный крем: например, SuperStay 24H от Maybelline New York. 
нанесите тональный крем

© Makeup.ru

2
Перекройте темные круги консилером: хорошо подойдет Fit Me от Maybelline New York. Чтобы цвет средства остался максимально насыщенным, нанесите его на кожу и оставьте на минуту-две без растушевки. После этого пройдитесь похлопывающими движениями лишь по границе нанесенного консилера.
нанесите консилер под глаза

© Makeup.ru

3
Актриса не использует активное скульптурирование. Вместо этого она наносит на лицо бронзер, который не только подчеркивает нюансы, но и освежает образ в целом. Нанесите бронзер с мелким шиммером (попробуйте многофункциональный хайлайтер Away We Glow от NYX Professional Makeup) на скулы, лоб, спинку носа и подбородок.
нанесите бронзер на скулы, нос и лоб

© Makeup.ru

4
Придать лицу свежести помогут румяна персикового оттенка (например, из палетки NYX Professional Makeup Sweet Cheeks). Нанесите их на яблочки щек.
нанесите румяна на яблокчи щек

© Makeup.ru

5
У Евы Лонгории аккуратные выразительные брови. Вопреки модным тенденциям, актриса не делает их шире и гуще, а сохраняет их естественную форму. Но если ваши брови не отличаются густотой, можно добавить им объема, используя следующий трюк: пройдитесь цветной тушью для бровей сначала против их роста.
прокрасьте брови тушью

© Makeup.ru

6
Затем уложите их в привычном направлении. Так волоски получат двойную порцию средства и станут толще, но при этом будут выглядеть естественно.
подчеркните брови тушью

© Makeup.ru

7
Под бровь и во внутренние уголки глаз нанесите светлые перламутровые тени. Все оттенки из этой фотоинструкции можно найти в палетке Maybelline New York The Blushed Nudes. 
нанесите светлые тени в уголок глаза

© Makeup.ru

8
На все подвижное веко нанесите коричневые тени и растушуйте их выше складки века. 
нанесите тени на подвижное веко

© Makeup.ru

9
Продублируйте тени дополнительным сияющим оттенком. В макияже Евы Лонгории можно увидеть персиковые, серебристые или бордовые акценты.
используйте сияющие тени

© Makeup.ru

10
Растушуйте тени к вискам, создавая восходящую линию в стиле cat eyes – как это сделать, читайте здесь.
растушуйте тени к вискам

© Makeup.ru

11
Подчеркните линию роста ресниц темным карандашом и растушуйте его, чтобы усилить эффект дымки. Идеальным вариантом для такого макияжа будут гелевые карандаши. Такие есть у марки L'Oréal Paris в серии Infaillible.
подчеркните линию ресниц

© Makeup.ru

12
Дополните макияж легкой растушеванной стрелкой. Как рисовать разные виды стрелок, мы рассказывали в этой статье. 
нарисуйте стрелки

© Makeup.ru

13
На нижнее веко также нанесите либо карандаш, либо тени использованного ранее оттенка. Тщательно растушуйте.
накрасьте нижнее веко

© Makeup.ru

14
Гелевым карандашом или водостойким кайалом прокрасьте межресничную зону. Это создаст эффект более густых ресниц.
прокрасьте межресничную зону, используйте кайал

© Makeup.ru

15
У Евы Лонгории длинные и подкрученные ресницы. Чтобы добиться такого же эффекта без использования накладных, воспользуйтесь керлером и специальной удлиняющей сывороткой. Такая база для ресниц есть в составе туши L'Oréal Paris False Lash SuperStar.
нанесите на ресницы сыворотку

© Makeup.ru

16
Прокрасьте ресницы зигзагообразными движениями, слегка задерживая щеточку на кончиках ресниц, чтобы подкрутить их.
накрасьте ресницы тушью

© Makeup.ru

17
Завершите образ помадой нежного персикового оттенка с легкой текстурой. Например, L'Oréal Paris Color Riche Shine в оттенке 642.
накрасьте губы помадой

© Makeup.ru

Образ готов!

Но при всей любви к макияжу, основное правило Евы Лонгории – это тщательный демакияж. По словам актрисы, ни при каких обстоятельствах она не ляжет спать, не очистив кожу. 

Ева Лонгория: секреты красоты и макияжа

  • Чтобы кожа оставалась гладкой и упругой, Лонгория использует кремы, содержащие плаценту. Этот особый ингредиент поддерживает баланс воды и уровень коллагена в организме.
  • Чтобы лишний раз не травмировать волосы, вне съемочной площадки Ева не пользуется феном, а просто дает им высыхать естественным путем.
  • Ева не красится в повседневной жизни, но никогда не выйдет из дома без солнцезащитного крема. Благодаря этой полезной привычке ее кожа не страдает от воздействия ультрафиолетовых лучей, которые могут провоцировать появление пигментных пятен и морщин.



Комментарии / 5


  • 22 июня, 23:27 Здраствуйте ,скажите пожалуйста тон палетки теней ?
  • 22 июня, 11:36 Рената, использован тональный крем Maybelline NY SUPERSTAY 24 - Матово-бежевый 10 и Fit Me Консилер для лица Maybelline NY Fit Me - Натурально-бежевый 20.
  • 19 июня, 17:28 Вы не могли бы сказать тон консилера и номер тонального цвета ?