Макияж глаз в технике cutcrease

Макияж с четко очерченной складкой века сначала стал очень популярен в Instagram, но в последнее время его полюбили и профессиональные визажисты. Рассказываем, как его повторить

Текст: Редакция Makeup.ru 10 октября 2016
©

Орбитальная линия при таком макияже глаз получается сверху дымчатой и мягкой, снизу – резко очерченной. Повторить макияж глаз в технике cutcrease легко, если знать несколько секретов и соблюдать последовательность действий. Мы уже рассказывали, как работать со складкой века при макиже глаз, теперь прилагаем подробную фотоинструкцию.

1
Подготовьте веки с помощью базы для теней. Натуральной пушистой кистью широко растушуйте светло-бежевые тени по складке верхнего века.
 
 
2
Кистью меньшего размера более темными коричневыми тенями снова подчеркните орбитальную линию, делая тушевку уже менее «размашистой».
 
 
3
Третьим (самым темным) оттенком коричневого обозначьте складку и сделайте растушевку.
 
 
4
Плоской искусственной кистью закрасьте все подвижное веко консилером, аккуратно и ровно очерчивая линию складки. Во внешнем уголке глаза направьте кисть по направлению к виску, размыкая растушевку и делая взгляд более открытым.
 
 
5
Закрепите консилер с помощью светло-бежевых теней, затем подсветите область под бровью и внутренний уголок глаза тенями с шиммером.
 
 
6
Добавьте аккуратную стрелку с небольшим «хвостиком», прокрасьте ресницы.
 
 

Получилось повторить? Расскажите о своем опыте в комментариях!






Хотите попробовать?
urban decay EYESHADOW PRIMER POTION ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
Urban Decay XX Vice LTD Reloaded палетка теней
urban decay NAKED SKIN КОНСИЛЕР
L'Oréal Paris Super Liner Superstar подводка для глаз
Купить:

Maybelline New York Тушь для ресниц
Купить: