Макияж глаз в технике cutcrease

Макияж с четко очерченной складкой века сначала стал очень популярен в Instagram, но в последнее время его полюбили и профессиональные визажисты. Рассказываем, как его повторить

Орбитальная линия при таком макияже глаз получается сверху дымчатой и мягкой, снизу – резко очерченной. Повторить макияж глаз в технике cutcrease легко, если знать несколько секретов и соблюдать последовательность действий. Мы уже рассказывали, как работать со складкой века при макиже глаз, теперь прилагаем подробную фотоинструкцию.

1
Подготовьте веки с помощью базы для теней. Натуральной пушистой кистью широко растушуйте светло-бежевые тени по складке верхнего века.
 
 

© Makeup.ru

2
Кистью меньшего размера более темными коричневыми тенями снова подчеркните орбитальную линию, делая тушевку уже менее «размашистой».
 
 

© Makeup.ru

3
Третьим (самым темным) оттенком коричневого обозначьте складку и сделайте растушевку.
 
 

© Makeup.ru

4
Плоской искусственной кистью закрасьте все подвижное веко консилером, аккуратно и ровно очерчивая линию складки. Во внешнем уголке глаза направьте кисть по направлению к виску, размыкая растушевку и делая взгляд более открытым.
 
 

© Makeup.ru

5
Закрепите консилер с помощью светло-бежевых теней, затем подсветите область под бровью и внутренний уголок глаза тенями с шиммером.
 
 

© Makeup.ru

6
Добавьте аккуратную стрелку с небольшим «хвостиком», прокрасьте ресницы.
 
 

© Makeup.ru

Получилось повторить? Расскажите о своем опыте в комментариях!



Комментарии / 0