Макияж Кэндис Свейнпол: как повторить образ

Превратиться в настоящего «ангела» легче, чем вы думаете. Достаточно вооружиться тональным кремом, тенями с легким шиммером и нюдовой помадой

Текст: Редакция Makeup.ru 23 июля 2018
макияж кэндис свейнпол
© Makeup.ru

Ангел Victoria’s Secret и одна из самых знаменитых моделей Кэндис Свейнпол может похвастать не только точеной фигурой, но и безупречным лицом. За нежную красоту во многом отвечает и макияж, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. В чем секрет такого мейкапа?

Характерные черты макияжа Кэндис Свейнпол

Кэндис редко можно увидеть с ярким, вызывающим макияжем. Лицо модели на съемках и в повседневной жизни практически не меняется. Это всегда идеальный тон кожи, немного сияния, естественный румянец и тушь для ресниц.

Как же повторить такой естественный макияж? Делимся пошаговой инструкцией.

Повторяем образ Кэндис Свейнпол: пошаговая инструкция 

Подготовьте все необходимое.

Для тона:

Для глаз и губ:

У модели Victoria’s Secret южноафриканские корни. Не знаем, благодаря генетике или хорошему уходу за кожей, но девушка может похвастать красивыми чертами лица, чистой кожей и выразительными глазами.

Возможно, именно поэтому визажисты предпочитают делать модели легкий макияж, который лишь подчеркивает ее природную красоту. Главное правило — не переусердствовать. 

1
Для начался позаботьтесь о ровном тоне кожи. Используйте тональное средство с матовым финишем. Распределите его влажным спонжем по лицу так, чтобы получить максимально тонкое покрытие. Отдельно проработайте область под глазами. Однако не забывайте, что идеального покрытия можно добиться только при условии правильного применения спонжа. О типичных ошибках мы рассказывали здесь.
2
Чтобы скрыть темные круги, можно использовать дуэт консилера The Eraser Eye и пудры High Definition Finishing Powder.  
3
Немного пудры добавьте и на Т-зону. 
4
Следующий этап — румянец.  Для такого макияжа лучше всего подойдет нежно-розовый оттенок.
5
Не забудьте добавить хайлайтер на зоны высветления. Чтобы сияние получилось максимально естественным, лучше выбрать средство с жидкой текстурой. Как его использовать, мы рассказывали здесь
6
Брови подчеркните при помощи карандаша. 
7
Чтобы визуально увеличить глаза, нанесите тени перламутрового оттенка на подвижное веко, а в складке растушуйте более темные. Старайтесь обозначить складку чуть выше, чем она есть на самом деле.
8
Взгляд станет более выразительным, если подчеркнуть кайалом верхнюю слизистую и нарисовать стрелку вдоль верхнего ресничного края, как на фото. 
9
Финальный штрих — тушь для ресниц в один-два слоя. 
10
И не забудьте помаду нюдового оттенка с «бархатным» финишем. Можно слегка выйти за контур губ — это добавит им визуального объема. 

Готово! Такой макияж подойдет не только для блондинок, но и для шатенок или брюнеток. 

Секреты красоты модели Victoria's Secret

  • В повседневной жизни Кэндис практически не пользуется декоративной косметикой. Но после бессонной ночи или длительного перелета у нее всегда под рукой любимый тинт для губ и щек — чтобы придать лицу свежий вид и здоровый румянец. 
  • Обязательный пункт на каждый день — макияж бровей. Однако и в этом вопросе Кэндис отдает предпочтение максимально натуральному финишу. Ее выбор — карандаш для бровей. Достаточно просто дорисовать недостающие волоски и придать бровям нужную форму. Как это сделать, мы рассказывали в этом видео.

  • Кстати, однажды модель переборщила с дизайном бровей и выщипала их слишком сильно. По совету одного из визажистов, после этого она решила придерживаться природной формы и ширины.
  • Если предстоит съемка пляжной одежды или просто отдых у океана, модель обязательно наносит на кожу и лицо солнцезащитный лосьон, а на волосы — защитный спрей.
  • Уход за лицом Кэндис доверяет косметологам, а вот за телом ухаживает самостоятельно. И даже сама делает скраб из кокосового масла, кофе и сахара.  





Хотите попробовать?
L'ORÉAL PARIS Румяна Le Blush
Lancôme Ombre Hypnôse Stylo Стойкие кремовые тени-карандаш
Maybelline New York Палетка теней для век Blushed Nudes
Купить:

Maybelline New York Помада для губ SuperStay Matte Ink
Купить:

Комментарии / 0