Макияж на день рождения для голубоглазых

День рождения – праздник лучший. Особенно если макияж по случаю удался

Мы уже рассказывали об основных правилах, которые помогут подобрать оттенки теней для глаз разных цветов. Чтобы создать праздничный вариант макияжа для голубых глаз, попробуйте использовать тени золотистых, медных тонов с шиммером или оттенка шампанского.

1
Тон 

© Makeup.ru

Нанесите на все лицо свой обычный увлажняющий крем, а поверх иллюминирующий праймер, который поможет создать эффект сияющей кожи. Далее распределите по лицу легкий тональный крем, зону под глазами обработайте консилером, с помощью цветных корректоров уберите покраснения и другие мелкие недостатки: в день рождения образ должен быть безупречным. Нанесите сухие персиковые румяна, начиная от «яблочек» щек и двигаясь вдоль скул.

2
Брови 

© Makeup.ru

Слегка подрисуйте брови воском для бровей: мы использовали палетку Brow Artist Genius Kit от L’Oréal Paris, самый светлый оттенок для блондинок. Расчешите брови.

3
Глаза: 1 этап  

© Makeup.ru


Нанесите праймер для глаз, чтобы тени не скатались и продержались как можно дольше. Если у вас покрасневшие глаза, используйте сосудосужающие капли. Прежде чем наносить на веки тени, смешайте на руке три разных теплых оттенка – золотой, бронзовый и коричнево-бежевый (мы использовали палетку Maybelline The Nudes). Эта небольшая бьюти-хитрость приведет к тому, что при разном освещении будут видны разные оттенки теней. Главное, чтобы тени были с шиммером: такие помогут быстро создать праздничный эффект.

4
Глаза: 2 этап 

© Makeup.ru

Матовые светлые тени в тон кожи нанесите под бровь, чтобы скрыть мелкие красноватые венки и выровнять поверхность века по цвету (так макияж глаз не будет выглядеть на лице инородным пятном). Кремовыми тенями цвета шампань с сильным шиммером или лайнером такого же оттенка сделайте подводку верхнего века. Внизу под глазами подведите медными тенями (золотисто-коричневыми) с легким шиммером, растушуйте широкой круглой кистью. Погуще накрасьте ресницы – и верхние, и нижние.

5
Губы  

© Makeup.ru

Губы можно вообще не красить – обратите внимание, что с праздничным мейкапом глаз губы визуально приобретают другой, более яркий оттенок. Можете также накрасить губы блестящей помадой медного оттенка с розовым подтоном. На финальном этапе добавьте хайлайтер цвета шампанского и немного скульптурирующего средства. Образ готов!



Комментарии / 2


  • Lisa 5 марта, 21:34 скульптурипующее средство есть у Maybelline master v contour. Люблю эту палочку -выпучалрчку и использую ее не только в празднмчном, но и в повседневной мейкапе ❤ После тонального средства лицо всегда визуально немного плоское и хочется как -то расставить акценты света и тени, чтобы макияж выглядил более завершенным .Master v contur для меня идеальная вещь. Удобно и просто наносить .В одно касание получается подчеркнуть скулы скорректировать форму носа лицо получается более выразительным И что еще хочу отметить с ним на вашем лице не будет излишней тигро -полосатости а'ля Кардашьян (если Вы понимаете ,о чем я
  • Лена 3 марта, 04:02 Мне нравятся тени от Maybelline color tattoo, легко наносятся, хорошо держатся, могут использоваться как база. Даже если торопишься их использование сокращает все время на макияж и делает тебя "посвежее"