Макияж на экзамен: собираем косметичку

Макияж для такого ответственного события, как экзамен, должен быть, во-первых, естественным, во-вторых, стойким. Мы собрали средства, которые справятся и с той, и с другой задачей на «отлично»

средства для макияжа на экзамен
Виджет-подборка



Комментарии / 12


  • 23 декабря, 21:00 Итальянцы считают, что красивая кожа это гладкая кожа. Чтобы добиться гладкости кожи, используют итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, угрями. Исчезают неровности кожи, расширенный поры, чёрные точки. Спонж ещё правильно моет-увлажняет кожу. Грязь и остатки косметики на коже углубляют и подчёркивают морщины, поэтому необходимо не только хорошо мыть кожу, но и делать пилинг. В результате кожа всегда шикарно выглядит, упругая, гладкая. За пару дней итальянский спонж приведёт кожу в порядок и на Новый Год будете самой красивой!
  • 27 июня, 19:26 Мой фаворит:тональный крем Maybelline Super Stay 24H.Давно искала на лето что-то очень лёгкое,но в то же время скрывающее какие-то существенные недостатки.И вот наткнулась на этот великолепный тональный крем.Очень красивая и удобная упаковка.Дозатор - помпа ,очень удобный.У этого тонального средства очень много оттенков и это огромный плюс.Думаю каждая девушка сможет найти подходящий для себя.И цвет выбрать очень удобно,так как тональный крем в прозрачной стеклянной упаковке.Текстура легкая,очень подходит для лета, немного жидковата. Консистенция однородная.По коже отлично распределяется .Так же тональный крем отлично сливается с кожей, после его нанесения.Покрытие у данного крема на лице совсем не ощущается, да и окружающим оно также не заметено.Стойкость очень хорошая.Тональным кремом Maybelline Super Stay 24H я осталась полностью довольна.Если вы любите легкое и невесомое покрытие, то это средство для вас!Всем советую!
  • 27 июня, 19:21 Maybelline Syper Stay идеален. Он прекрасно ложится на кожу, не подчёркивая неровности. На моей коже держится целый рабочий день. Плюс крема в том, что он совершенно не ощущается на коже. Люблю, люблю и ещё раз люблю его.