Макияж на экзамен: собираем косметичку

Макияж для такого ответственного события, как экзамен, должен быть, во-первых, естественным, во-вторых, стойким. Мы собрали средства, которые справятся и с той, и с другой задачей на «отлично»

Текст: Редакция Makeup.ru 18 мая 2017
средства для макияжа на экзамен
© Makeup.ru
1
Тональный крем Super Stay 24H, Maybelline NY

Тональный крем Super Stay 24H – средство, которое не подведет в ответственный момент. С ним макияж не придется поправлять ни до, ни после экзамена – все благодаря специальным пигментам, которые делают его не только стойким, но и свежим в течение всего дня. Крем обещает выдержать целых 200 разговоров по телефону, так что об успешной сдаче экзамена вы сможете доложить не только родителям, но и друзьям или коллегам.

2
Корректор с эффектом сияния Lumi Magique, L’Oréal Paris

Скрыть следы бессонной ночи и сделать кожу сияющей поможет корректор от L’Oréal Paris. Чтобы замаскировать круги под глазами, скрыть покраснения и придать лицу отдохнувший вид, нанесите средство под глаза, на «крылья» носа, вокруг губ и во внешние уголки глаз. Бонус – удобный аппликатор и экономичный расход.

3
Жидкие тени для век Eye Tint, Giorgio Armani

Для создания естественного макияжа выбирайте нейтральные оттенки этих теней – например, медный Cold Copper, золотистый Gold Ashes или розовый Flannel. Наносите тени на подвижное веко или подводите ими ресничный контур. Главное – хорошо их растушевывайте, можно пальцами. Макияж получится не только стойким (до 16 часов), но и «комфортным» – тени легко и быстро наносятся, не осыпаются и не скатываются.

4
Подводка для глаз Spectacular Eyeliner, Helena Rubinstein

Макияж на экзамен хоть и должен быть нейтральным и не привлекать внимания, но он вполне «выдержит» классические или даже двойные черные стрелки. Рисуйте их с помощью стойкой подводки для век – такой, как Spectacular Eyeliner от Helena Rubinstein. Она, во-первых, мгновенно высыхает и не «отпечатывается» на веке, во-вторых, за счет полимеров в составе обеспечивает насыщенный черный цвет, в-третьих, на «отлично» справляется со стойким макияжем.

5
Тушь для ресниц False Lash Papillon, L’Oréal Paris

Длинные разделенные ресницы без комочков – результат работы туши False Lash Papillon. Она имеет ассиметричную, необычной формы щеточку, которая помогает прокрасить даже самые короткие ресницы и создать «веерный объем». А кроме того, не осыпается к концу вечера и не раздражает чувствительные глаза. Чтобы макияж получился не слишком ярким (а это не самый удачный вариант для экзамена), нанесите тушь в один слой.

6
Бальзам-стик для губ Butterstick Lip Treatment SPF 25, Kiehl’s

Яркая новинка весны – оттеночный бальзам-стик для губ от Kiehl’s, в бежевом, розовом и ягодном оттенках. В его формуле – полезное для кожи кокосовое масло (питает и смягчает), масло лимона (успокаивает и защищает от вредного воздействия свободных радикалов) и солнцезащитный фильтр SPF 25. Результат – увлажненные мягкие губы с привлекательным оттенком.

7
Румяна-кушон Blush Subtil, Lancôme

У Blush Subtil легкая кремовая текстура, насыщенный пигмент и широкая (особенно для средства в формате кушона) палитра оттенков. Выбирайте один, в тон помаде, или сразу несколько – и сочетайте друг с другом для создания эффекта собственного румянца. Макияж получится свежим и максимально естественным.

Какой макияж вы бы сделали на экзамен? Пишите в комментариях.






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris False Lash Papillon Extra Black Тушь для ресниц
Lancôme Cushion Blush Subtil Румяна-кушон
Kiehl's бальзам-стик для губ с оттенком Butterstick Lip Treatment SPF 25
Maybelline Super Stay 24 Cream Тональный крем
Купить:

Helena Rubinstein SPECTACULAR EYELINER Подводка для глаз
L’Oréal Paris Lumi Magique Хайлайтер
Комментарии / 11

Екатерина Мой фаворит:тональный крем Maybelline Super Stay 24H.Давно искала на лето что-то очень лёгкое,но в то же время скрывающее какие-то существенные недостатки.И вот наткнулась на этот великолепный тональный крем.Очень красивая и удобная упаковка.Дозатор - помпа ,очень удобный.У этого тонального средства очень много оттенков и это огромный плюс.Думаю каждая девушка сможет найти подходящий для себя.И цвет выбрать очень удобно,так как тональный крем в прозрачной стеклянной упаковке.Текстура легкая,очень подходит для лета, немного жидковата. Консистенция однородная.По коже отлично распределяется .Так же тональный крем отлично сливается с кожей, после его нанесения.Покрытие у данного крема на лице совсем не ощущается, да и окружающим оно также не заметено.Стойкость очень хорошая.Тональным кремом Maybelline Super Stay 24H я осталась полностью довольна.Если вы любите легкое и невесомое покрытие, то это средство для вас!Всем советую!
Екатерина Maybelline Syper Stay идеален. Он прекрасно ложится на кожу, не подчёркивая неровности. На моей коже держится целый рабочий день. Плюс крема в том, что он совершенно не ощущается на коже. Люблю, люблю и ещё раз люблю его.
Больше комментариев