Макияж под зеленое платье: как создать?

Яркие одноцветные образы – один из главных модных трендов сезона весна-лето 2017. Понятно, как составить такой наряд. Но каким образом гармонично дополнить его макияжем? Рассказываем подобрать макияж под зеленое платье

макияж под зеленое платье

К лету в гардеробе появляется все больше ярких цветов. В вашем случае фаворит сезона – зеленый? Чтобы управляться с таким «сложным» оттенком, необходимо безупречное чувство стиля. А еще пригодится мастерство создания мейкапа от того, как он выполнен, зависит завершенность образа, присутствие в нем гармонии.

макияж под зеленое платье

Aigner © fotoimedia/imaxtree

Если требуется создать макияж под зеленое платье, нужно учесть, во-первых, каким будет образ дневным или вечерним, во-вторых, подобрать оттенки, которые хорошо сочетаются с таким нарядом.

макияж под зеленое платье

Giorgio Armani © fotoimedia/imaxtree

В дневном образе лучше слегка подчеркнуть глаза, обозначив их контур, а губы если и выделять, то только лишь полутонами так, чтобы на коже они не превратились в яркий акцент. Вечерний же макияж выполняйте с помощью более насыщенных оттенков помада на губах в сочетании с дымкой на веках или же стрелками помогут создать выразительный образ, достойный особого случая.

макияж под зеленое платье: с какими цветами работать?

1
Черный 

Смоки угольно-черного цвета или широкие стрелки станут идеальной основой для вечернего образа с зеленым платьем, если хочется добавить в него драматичную нотку.

2
 Коричневый

Более повседневные варианты мейкапа позволят создать оттенки из коричневой гаммы: бежевые и кофейные подойдут для мягкого нюд-макияжа, а «горький шоколад» для вечернего образа. 

3
 Бордовый

Его лучше всего использовать для акцента на губы – звезды, которые на премьерах и вечеринках появляются в зеленых платьях, именно такую помаду и выбирают.

4
 Красно-оранжевый

Замечали, как рыжим девушкам зеленый цвет? Именно поэтому зеленые наряды хорошо дополнять мейкап-акцентами с использованием сочного красного.

5
 Пыльный розовый

Тем, кто хотел бы обойтись без контрастов, пригодится палетка приглушенных розовых теней и помада-бальзам им в тон.

Делая мейкап под зеленое платье, эти цвета следует использовать по-разному в зависимости от особенностей внешности.

Блондинки

  • Например, блондинкам с «теплым» цветом волос, имеющим золотистый отлив, следует сосредоточиться на коричневых оттенках с шиммером. Бронза и медь — другие подходящие им варианты, которые в то же время будут гармонично сочетаться с нарядом. Тем, у кого платиновый блонд, визажисты советуют делать акцент на губы морковно-красным оттенком

Брюнетки

  • Что касается брюнеток, им выделять губы лучше насыщенным сливовым цветом – это будет уместно в вечернем образе. Если хочется сделать акцент на глаза, использовать можно сочетание коричневого и розового золота.

Рыжеволосые

  • Рыжеволосым наряды зеленого цвета идут так, как никому другому. Им же легче подобрать макияж под такой яркий наряд, ведь и внешность у них сама по себе заметная, броская. Алые губы плюс коричневая дымка на веках с таким образом рыжим можно хоть на красную дорожку.

А вы знаете, как правильно сочетать наряды и макияж? Напишите комментарий.



Комментарии / 1


  • 29 января, 13:41 Тушь Volume à Porter действительно имеет невесомую текстуру, благодаря которой тушь не ощущается на ресницах, – все потому, что формула содержит в два раза меньше воска. Стойкие пигменты отвечают за то, что макияж держится в течение всего дня. После нанесения ресницы разделенные, мягкие и легкие – практически не чувствуются, что они накрашены. Объем выглядит натуральным.