Макияж с цветами: как создать

Делимся идеями креативного мейкапа с цветочными узорами и живыми цветами

Текст: Редакция Makeup.ru 29 июня 2018
макияж с цветами
© Makeup.ru

Фейспринт — безусловно смелый способ выделиться из толпы и разнообразить макияж.

Но даже если вы пока не готовы выйти на улицу с рисунком на лице, вы всегда можете отправиться в этом образе на тематическую вечеринку или организовать фотосессию. В этом материале мы подробно расскажем про макияж с цветами – нарисованными и живыми.

Разумеется, арт-макияж — не лучшее решение для делового обеда или рабочего дня в офисе, но в других обстоятельствах он может стать настоящим украшением.

Макияж глаз с цветами

Чаще всего рисунок или аппликацию делают в области век. Берите на заметку фото макияжа с цветами на лице. 

Необычный яркий макияж в весенне-летних тонах: зеленые тени для век и нежные цветы создают ощущение солнечного дня на природе. Эта идея хороша для коктейльной вечеринки, где вы определенно окажетесь в центре внимания.

Блестящий макияж с использованием цветов: глиттер в сочетании с ромашкой у внешнего уголка глаза и изумрудно-зеленые брови — это мейкап для сказочного костюмированного бала или фотосессии в образе феи.

Вариант, похожий на предыдущий, но с другими цветами. Вместо теней используются коричневый карандаш и коричневая тушь для ресниц.

Живые лепестки подойдут для эффектной фотосессии: цветочный принт на нижнем веке удачно сочетается с белыми тенями на верхнем. 

Еще один образ с живыми цветами. Чтобы не перегружать и без того изощренный макияж, можно обойтись ромашками на одной стороне лица. К тому же асимметрия всегда выглядит интересно. 

Если вы планируете отправиться на летний музыкальный фестиваль, потренируйтесь в изображении на лице цеточных принтов. Ограничений никаких, кроме вашей собственной фантазии. 

Губы

Фейспринтинг не обошел стороной и губы. Как превратить губы в произведение искусства, смотрите в этом разделе.

Цветы в сочетании с нежно-розовой помадой — беспроигрышный вариант (идеи макияжа губ с таким оттенком можно найти здесь). Отличная идея для романтичного образа свободной художницы. 

С такими губами отправляйтесь на вечер поэзии или лекцию, посвященную творчеству декандентов и символистов.  

Цветы могут стать элементом, который подружит в одном макияже две контрастные помады. 






Хотите попробовать?
GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI Помада для губ
L'ORÉAL PARIS Color Riche губная помада
Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада
Maybelline New York Жидкая Матовая Губная Помада Vivid Matte
Комментарии / 1

03.07.2018 Айгуль Макияж для лесных нимф и фей!