Макияж с эффектом влажных век: 3 варианта

У выражения «глаза на мокром месте» появилось второе значение. Как повторить модный макияж, смотрите в нашей фотоинструкции

Макияж с акцентом на губы

  • Нанесите бальзам для губ на всю поверхность чистых век кончиками пальцев или плоской синтетической кистью. Прокрасьте ресницы водостойкой тушью, нанесенной тонким слоем.

© Makeup.ru

  • Дополните образ, используя сияющую базу под макияж, легкий тональный крем и хайлайтер. Растушуйте румяна на щеках, а также добавьте немного цвета на виски и боковые поверхности лба. Для макияжа губ выберите сочный оттенок помады, по центру растушуйте каплю блеска похожего цвета.

© Makeup.ru

Макияж с необычными стрелками

  • Закрасьте слизистую черным водостойким карандашом – и сверху, и снизу. Лайнером или карандашом для глаз подчеркните нижнее веко и выведите стрелку к виску. Прозрачным блеском для губ или специальным лаком для век покройте все верхнее веко. Ресницы густо прокрасьте водостойкой тушью.

© Makeup.ru

  • Подчеркните скулы персиковыми румянами и бронзером, а губы обведите темно-коричневым карандашом по контуру и растушуйте границу более светлым оттенком матовой помады по направлению к центру. 

© Makeup.ru

Яркий макияж с насыщенными цветами

  • Лучше всего под слоем прозрачного блеска или специального лака держатся водостойкие карандаши, карандаши-тени для век и гелевые подводки. Нанесите яркий оттенок любого из этих стойких продуктов, растушуйте границу пушистой синтетической кистью, а сверху покройте блеском для губ или специальным лаком для век. Ресницы прокрасьте водостойкой тушью.

© Makeup.ru

  • Чтобы завершить образ, подчеркните губы цветным блеском и добавьте немного ярких румян на скулы. 

© Makeup.ru

Какой из трех образов вам понравился больше всего?



Комментарии / 1


  • 13 февраля, 00:47 Очень красиво! Особенно третий!