Макияж с синими тенями по мотивам показа Jason Wu: как повторить?

Образ с ультрамариновыми веками и винными губами стал одним из самых обсуждаемых на последних показах Недель моды. Прилагаем подробную инструкцию, как повторить его в точности

В этом сезоне дизайнеры массово признаются в любви 1980-м: вместе с золотыми мини-юбками, объемными плечами и массивными аксессуарами в моду вернулся смелый мейкап. Один из самых интересных примеров мы видели на последнем показе Jason Wu – макияж глаз с синими тенями и губы винного оттенка уже успели обсудить, кажется, все. Ну а мы предлагаем оставить рассуждения и приступить к действию: мы уже рассказывали, как повторить несколько модных образов с Недели моды в Нью-Йорке, а теперь подготовили пошаговую инструкцию, которая поможет повторить макияж с показа Jason Wu.

Виджет-персона: Лена Sevelenium
1
Нанесите на веко базу и бежевые тени, чтобы выровнять тон кожи. Мы использовали водостойкую базу NYX Professional Makeup Proof It! и палетку теней Maybelline The Nudes – эти средства гарантируют отличный результат.

© Makeup.ru

2
Закрасьте подвижное веко черным карандашом и растушуйте его, растягивая цвет чуть выше складки века. Чем аккуратнее будет выполнен этот этап, тем проще будет нанести и растушевать яркие тени в дальнейшем.

© Makeup.ru

3
Нанесите насыщенный пигмент от NYX Professional Makeup в оттенке Constellation на середину века похлопывающими движениями. Благодаря небольшой остаточной липкости карандаша рассыпчатые тени буквально «прилипнут» к веку и не будут осыпаться.

© Makeup.ru

4
Растушуйте тени к краям, чтобы достичь плавного перехода из черного в синий. Прокрасьте ресницы тушью.

© Makeup.ru

5
Нанесите на губы помаду винного оттенка (в нашем случае – Maybelline Color Sensational 978) и растушуйте контур кистью. Чтобы образ получился идеальным, прочтите этот список правил, как носить помады ярких оттенков.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

© Makeup.ru

А вам удалось повторить этот образ? Расскажите о своих впечатлениях в комментариях!



Комментарии / 0