Макияж смоки: как повторить?

Подробная фотоинструкция для начинающих

Техника «смоки» (от англ. «smoky» - дымчатый) имеет огромное количество вариаций, но главный смысл состоит в том, чтобы растушевать тени максимально мягко – и постепенно из интенсивного оттенка выйти в более светлый, близкий по цвету к коже. «Дымчатые» глаза уместны всегда: макияж в светлых оттенках отлично подходит для дневного образа, в темных и глубоких – для вечернего

Подробная фотоинструкция для начинающих

1
Нанесите базу для теней на нижнее и верхнее веко. Затем плоской натуральной кистью небольшого размера подчеркните одну треть нижнего века глубоким бронзовым оттенком Darkhorse из палетки Urban Decay Naked, и выведите линию дальше до сладки верхнего века.

© Makeup.ru

2
Плоской натуральной кистью распределите этот же цвет на всем подвижном веке до орбитальной линии.

© Makeup.ru

3
Светло-коричневым матовым оттенком Naked растушуйте границу темных теней и подчеркните орбитальную линию. Используйте пушистую натуральную кисть, чтобы добиться эффекта «дымки».

© Makeup.ru

4
Кистью меньшего размера растушуйте по нижней границе тени этого же оттенка, заполняя всю линию нижнего века.

© Makeup.ru

5
Прокрасьте межресничное пространство, слизистую сверху и снизу водостойким коричневым карандашом Urban Decay 24/7, чтобы сделать взгляд еще более выразительным.

© Makeup.ru

6
Маленькой кистью поставьте «блик» во внутреннем уголке глаза оттенком с шиммером Sin, а под бровью используйте более мягкий, сатиновый Virgin.

© Makeup.ru

7
Прокрасьте ресницы темно-коричневой тушью – и макияж готов!

© Makeup.ru



Комментарии / 0