Макияж в клуб: пошаговая фотоинструкция

Как с легкостью пройти фейсконтроль? Выбрать эффектный макияж

макияж в клуб

Содержание:

Как выглядеть эффектно и пройти фейсконтроль? Когда речь идет о клубном макияже, надо соблюдать определенные правила. Какие? Читайте в нашем материале.

Правила и оттенки для клубного макияжа

Не стоит путать клубный макияж с вечерним. Да, и тот, и другой предполагают более яркий образ, чем макияж, который вы делаете в повседневной жизни. Однако если речь идет о вечернем макияже, важно не переборщить. Драматичные стрелки и яркая помада несомненно сделают вас звездой вечера, а вот необычные сочетания оттенков или, например, стразы на лице будут выглядеть неуместно.

В этом плане клубный макияж предоставляет гораздо больше простора для креатива. Можно экспериментировать с оттенками, играть с текстурами, использовать глиттер и не бояться, что образ получится перегруженным. Не возбраняется даже рисовать небольшие узоры с помощью цветной подводки. Ведь в темноте именно такой макияж и будет выглядеть наиболее эффектно.

рисунки подводкой

© Makeup.ru

Тем не менее сначала важно пройти фейс-контроль. Ниже — вариант макияжа, с которым, по нашему мнению, у вас точно не возникнет проблем на входе в ночной клуб.

Какой макияж сделать, если вы собрались в клуб?

Подготовьте все необходмое для создания макияжа.

Тон:

Глаза и брови:

Губы:

1
Выбирайте стойкий тональный крем, который не подведет, даже если вас унесет в вихре танца. Как правило, стойкие тональные кремы имеют матовое покрытие, как, например, Maybelline New York Fit Me.
нанесите тональный крем

© Makeup.ru

2
Чтобы сделать лицо более точеным, используйте кремовый корректор коричневого оттенка. Затемните им область под скулой, крылья носа и нижнюю границу челюсти. 
сделайте контуринг

© Makeup.ru

3
Растушуйте линии в мягкую дымку с помощью круглой кисти для тонального крема или влажного косметического спонжа.
4
Сделайте выразительный макияж глаз: подготовьте кожу век с помощью базы для теней, чтобы макияж получился максимально стойким; затем матовыми коричневыми тенями подчеркните орбитальную линию и зону у внешних уголков глаз, широко растушуйте тени к вискам; этими же тенями пройдитесь вдоль ресничного контура нижних век. Светлыми сияющими тенями прокрасьте подвижные веки и подсветите ими же области у внутренних уголков глаз. Подведите контур ресниц с помощью подводки и выведите стрелки.
нанесите тени

© Makeup.ru

5
Прокрасьте ресницы черной тушью, а для более выразительного макияжа глаз добавьте пучки накладных ресниц. Брови подчеркните с помощью карандаша или теней, затем уложите специальным гелем.
нанесите тушь

© Makeup.ru

6
Нанесите стойкую матовую помаду яркого оттенка, например, огненно-красную, как Armani Lip Magnet 401.
нанесите красную помаду

© Makeup.ru

7
Если вы сделали яркими глаза и губы, но при этом использовали только тон и скульптор, лицо может выглядеть слишком блеклым. Поэтому завершите макияж с помощью румян, хайлайтера и бронзера. Румяна растушуйте от яблочек щек к скулам, бронзером пройдитесь по выступающим частям лица (верх и боковые стороны лба, скулы, крылья носа, подбородок, внешний контур нижней челюсти), хайлайтер нанесите на верхние части скул, спинку носа, ямочку над подбородком. Готово!
добавьте румяна

© Makeup.ru

Макияж в клуб для зеленых глаз

Матовые текстуры оставьте для офисных будней. Время сиять! Болотно-серые тени с шиммером будут отлично выглядеть в лучах софитов, а еще — сделают цвет глаз ярче. Нанесите тени на все веко и растушуйте к вискам. Во внешний уголок глаза можно добавить тени более темного оттенка, чтобы придать взгляду глубину.

макияж глаз в серой гамме

© Makeup.ru

Если хотите сделать образ для зеленых глаз суперэффектным, добавьте другие интересные акценты. Например, выберите яркую губную помаду. Но даже в сочетании с полупрозрачным блеском болотные smoky eyes не позволят вам затеряться в толпе. 

макияж для зеленых глаз

© Makeup.ru

Макияж в ночной клуб для голубых глаз

Голубой цвет сам по себе привлекает внимание, поэтому обладательницам голубых или серо-голубых глаз достаточно его просто чуть подчеркнуть. Это легко сделать с помощью сияющих серо-голубых теней. На все веко нанесите светлый оттенок, а темный растушуйте к бровям. На ресницы нанесите праймер (это позволит визуально сделать их длиннее и гуще), а затем – тушь. 

макияж для голубых глаз

© Makeup.ru

Финальный штрих — кремовая помада нежно-розового оттенка.

серо-голубой макияж глаз

© Makeup.ru

В этом макияже очень уместны пигменты — они сияют не хуже прожектора. А пользоваться ими легко — все секреты ищите в нашем видео.

В клубе пригодится и цветная подводка. Ее можно наносить традиционно — на подвижное веко или, например, под бровь. Другие идеи — на фото ниже.

цветные стрелки

© Makeup.ru

креативный макияж глаз

© Makeup.ru

Макияж в клуб для карих глаз

Кареглазым тоже есть где разгуляться. Забудьте про естественную бежево-кофейную гамму. Время рисковать! Отличным выбором станет «драгоценный макияж» с яркими тенями оттенка изумруда. Нанесите их на все подвижное веко и растушуйте вдоль нижнего ресничного контура. В уголки глаз добавьте немного сияющих перламутровых теней.

драгоценный макияж

© Makeup.ru

Завершите образ с помощью яркой помады и не забудьте про тон. На фоне таких ярких глаз будут заметны любые недостатки. Так что выберите средство с хорошей перекрывающей способностью.

Давно мечтали поэкспериментировать с цветной тушью? Клуб – отличный «полигон»! Даже если с первого раза не получится, в темноте любые огрехи макияжа будут не так заметны. Рисуйте стрелки необычной формы и дополняйте их тушью сочного оттенка фуксия.

яркий макияж глаз с цветными ресницами

© Makeup.ru

Необычный клубный макияж губ

Предпочитаете акцент на губы? Для вас у нас тоже есть варианты. Если в вашем распоряжении только традиционные косметические средства, можно поэкспериментировать и с ними. Сделайте, например, двухцветный или даже трехцветный макияж губ. Подробную инструкцию вы найдете в нашем видео.

Макияж в технике омбре тоже отлично подойдет для клуба. Выбирайте темные оттенки. Губы винного цвета достаточно дополнить широкими стрелками — и образ в стиле вамп готов (кстати, для Хэуллоина он тоже подойдет, просто добавьте небольшую каплю «крови» у нижней губы). Или замените стрелки на слегка небрежные темные смоки в духе гранж.

омбре на губах

© Makeup.ru

Не менее интересный вариант — губы с эффектом «металлик». Достаточно увлажнить их бальзамом, потом нанести на них тональный крем (он скроет природный оттенок и выступит в роли основы для будущего макияжа). 

губы с эффектом металлик

© Makeup.ru

Затем смешайте блеск для губ и немного сияющих теней желаемого оттенка (отлично подойдет серебряный или золотой) и покройте полученным средством губы с помощью кисти.

губы металлик

© Makeup.ru

Чтобы результат получился более стойким, можно также вбить немного теней подушечками пальцев прямо в кожу губ. Такой макияж подойдет и блондинкам, и брюнеткам. Подробнее про эту технику мы рассказывали здесь.

А какой макияж вы делаете в клуб? Делитесь в комментариях.



Комментарии / 0