Макияж в стиле Харли Квинн

Многие девушки после просмотра фильма «Отряд самоубийц» мечтают примерить образ Харли Квинн. Если вы одна из них, вам точно пригодится фотоинструкция от бьюти-блогера Алины Fly Cloud

харли квинн
Виджет-персона: Алина Fly Cloud

Для того, чтобы повторить макияж Харли Квинн, вам понадобятся базовые бьюти-средства, которые найдутся в любой косметичке. Но нужно заранее подготовить и несколько специфических средств: синие, красные тени и гель для создания влажного эффекта на веках (такой есть, например, у NYX Professional Makeup). Какими должны быть дальнейшие действия?

1
Увлажните кожу, нанесите матовый тональный крем, под глаза – консилер, чтобы создать идеально ровное покрытие. Оттенки средств лучше выбирать на полтона светлее натурального цвета кожи – так все остальные элементы макияжа на их фоне будут выглядеть ярче.
выравнивание тона

© Makeup.ru

создание тональной основы

© Makeup.ru

2
Зафиксируйте тон прозрачной финишной пудрой (такую можно найти, например, у NYX Professional Makeup).
нанесение тонального крема с помощью спонжа

© Makeup.ru

3
Брови у Марго Робби – актрисы, исполняющей роль Харли Квинн, – аккуратные и четкие, уложены очень естественно. Добиться такого же эффекта поможет оттеночный гель для бровей с микрофиброй. Сначала с его помощью зачешите волоски наверх, а затем придайте бровям форму и зафиксируйте результат.
макияж бровей

© Makeup.ru

макияж для блондинки

© Makeup.ru

Самый яркий акцент в макияже – на глаза, поэтому тени придется наносить в несколько этапов.
4
Подведите нижнюю границу глаз темно-коричневым карандашом, визуально удлиняя их с помощью стрелок, а затем немного выведите стрелки за пределы глаз в сторону висков.
нанесение подводки для глаз

© Makeup.ru

5
На подвижное веко плоской кистью нанесите тени синего и красного оттенков – на правый и левый глаз соответственно.
6
Пальцем распределите по веку гель с влажным эффектом, немного залезая на складку. Продублируйте оттенки теней поверх предыдущего слоя. Важно сделать это максимально неаккуратно.
нанесение тонального крема

© Makeup.ru

7
Синий и красный оттенки нанесите на нижние границы глаз, делая акцент на внешнем уголке. Скошенной кистью для теней в хаотичном порядке выведите вниз подтеки, имитирующие следы от слез.
макияж в розовых тонах

© Makeup.ru

8
Карандашом с гелевой текстурой подведите границу глаз сверху и снизу. Представьте, что у вас нет зеркала, или просто отодвиньте его в сторону – макияж также должен получиться неаккуратным. Подводку не выводите в четкую стрелку: этот макияж – маска хаоса и легкого безумия!
макияж глаз с помощью синих теней

© Makeup.ru

9
В один слой нанесите черную тушь с эффектом объема. Важно, чтобы ресницы не были идеально уложены и разделены. Чтобы получить пышные, но не слишком аккуратные ресницы, следуйте инструкции по созданию «паучьих» ресниц.
тушь для ресниц

© Makeup.ru

нанесение туши

© Makeup.ru

10
Завершающие штрихи – красные губы и маленькое сердечко под правым глазом с синими слезами (чтобы его создать, используйте обычный черный карандаш или стойкую подводку).
11
Макияж Харли Квинн из «Отряда самоубийц» готов!

А чтобы закрепить знания, посмотрите наше обучающее видео.

Какие средства использовать для макияжа в стиле Харли Квинн?

палетка теней

© Makeup.ru

Виджет-подборка



Комментарии / 0