Макияж в стиле Ким Кардашьян

Как повторить макияж одной из самых популярных женщин современности? Рассказываем в нашей статье

Текст: Редакция Makeup.ru 07 сентября 2017
макияж в стиле ким кардашьян
© Makeup.ru

Общие советы по макияжу в стиле Ким Кардашьян:

1
Растушевывайте границы теней

Если растушевывать тени той же кистью, которой вы их наносили, это оставит видимую границу на внешнем уголке глаз. Для того, чтобы границ не было видно, не наносите тени дальше внешнего уголка глаза. Для растушевки используйте кисть-«бочонок», которую так любят профессиональные визажисты.

2
Подготавливайте губы к нанесению помады

Вне зависимости от того, какую помаду вы используете, каждый раз нужно подготавливать губы перед ее нанесением. Сперва отшелушьте мертвые частички кожи сахарным скрабом, затем увлажните бальзамом и только после этого наносите помаду.

3
Расчесывайте ресницы

Даже если вы не используете накладные ресницы, ваш макияж глаз может выглядеть неаккуратно, если вы после нанесения туши не расчесываете ресницы. Как правило, склеенные ресницы и комки туши очень бросаются в глаза. Разделяйте ресницы после нанесения туши с помощью специальной щеточки для ресниц. 

4
Выбирайте матовые продукты

Матовые тени, как правило, намного лучше выглядят на фото, нежели тени с большим количеством светоотражающих частиц. Поэтому, если вы собираетесь на фотосессию, отложите ваши мерцающие косметические средства в сторону и отдайте предпочтение матовым. 

5
Скрывайте полоски от накладных ресниц

Большая ошибка многих девушек – выбор слишком густых накладных ресниц и нанесение толстого слоя клея. Чтобы исправить ситуацию, выбирайте накладные ресницы с волосками разной длиной. Следы клея можно замаскировать матовой черной подводкой для глаз. Подробную видеоинструкцию, которая поможет правильно приклеить накладные ресницы, ищите здесь

6
Не используйте праймер каждый день

Зачем вам лишний слой косметики на коже? Не используйте праймер на ежедневной основе. Вместо него наносите на кожу лица, шеи и груди увлажняющий крем. Это и будет вашей безупречной основой под тон. 

7
Наносите тональный крем не только на лицо

Вы уже точно слышали, что тон рекомендуется наносить не только на лицо, но и на шею. А как насчет зоны декольте, век, ушей, рук и даже ног? Для повседневного макияжа это, конечно же, слишком. Но, если у вас намечается грандиозное торжество, особенное внимание уделяйте ушам и зоне декольте. 

8
Используйте трафареты

Не пытайтесь повторить все те быстрые и ловкие движения кистями, которые делают визажисты. Особенно, когда ваше время на макияж ограничено. Используйте вместо этого трафареты для стрелок и бровей. С их помощью вы сможете быстро нарисовать идеальные стрелки и брови. 

9
Используйте разные карандаши для контура глаз

Если у вас только один карандаш для глаз, то это никуда не годится. Подводить глаза нужно в три-четыре слоя. Сначала заполните межресничное пространством мягким карандашом для глаз. Затем нарисуйте стрелки жидкой подводкой. Сверху пройдитесь кремовым карандашом для глаз. 

10
Кремовые текстуры, а затем пудровые

Чтобы макияж стойко держался на веках в течение всего дня, вместе базы под тени сначала нанесите слой кремовых теней, а затем — слой порошкового пигмента. Это поможет сделать ваш макияж более насыщенным и стойким.

11
Замаскируйте темные круги

Нанесите толстый слой консилера под веки в виде перевернутого треугольника. Тщательно растушуйте границы треугольника спонжем и зафиксируйте тон рассыпчатой пудрой. Не забывайте стряхивать излишки пудры с кисти. Такая техника называется бейкинг

12
Эффект омбре на бровях

Стоит отказаться от излишне графичных бровей однородного цвета. Они выглядят слишком яркими и тем самым утяжеляют ваш взгляд. Используйте более темный оттенок средства на кончиках бровей, а у основания лишь слегка подкрашивая их. Тем самым вы сможете создать эффект омбре на бровях. Переходы между цветами нужно тщательно растушевывать.

Как сделать макияж в стиле Ким Кардашьян? Фотоинструкция

Лена Sevelenium
Бьюти-блогер
1
Сложно представить макияж Ким Кардашьян без знаменитой кремовой коррекции. Нанесите светлый консилер на спинку носа и под глаза по форме треугольника. Темным оттенком проведите линию под скулой и обведите кончик носа. Такой вариант коррекции подойдет даже для ежедневного макияжа, если как следует растушевать границы.
2
Если вы хотите подчеркнуть рельеф лица еще больше, то нанесите светлый корректор на подбородок и лоб. Тщательно растушуйте.
3
Тщательно припудрите лицо светоотражающей пудрой, чтобы кожа приобрела сатиновый финиш.
4
 Оформите брови темным карандашом, создавая плавную линию без резких изгибов.
5
Нанесите на подвижное веко матовые коричневые тени, а под бровь - светлые, тщательно растушуйте.
6
Затемните внешний уголок глаза темно-серыми тенями, растягивая цвет по диагонали вверх.
7
Сделайте круговую обводку слизистой и линии роста ресниц водостойким гелевым кайалом. Именно такой продержится до самого вечера.
8
Пока карандаш не застыл, растушуйте его.
9
Для того, чтобы подчеркнуть миндалевидную форму глаз, растяните вниз черный карандаш из внутреннего уголка скошенной кистью.
10
У Ким всегда распахнутые и длинные ресницы. Если природа не наградила вас такими, не спешите использовать накладные. Сначала подкрутите ресницы керлером.
11
Нанесите первый слой туши и сразу же, пока она не застыла, пройдитесь по ним щеточкой с микроволокнами. Они придадут объем и длину, сохраняя естественный вид ресниц.
12
Нанесите второй слой туши, чтобы закрасить микроволокна.
13
Губы будут выглядеть более объемными и соблазнительными, если не только обвести их карандашом, но и провести с его помощью линию по центру губ.
14
Легкий блеск добавит еще больше объема, но при этом не «перекроет» коррекцию.
15
Добавьте цветные линзы для полного соответствия – и образ готов! Получилось его повторить? Расскажите нам о своем опыте!





Хотите попробовать?
Maybelline Master Contour тональный стик
NYX Professional Makeup финишная пудра NOFILTER FINISHING POWDER
L’Oréal Paris Стойкий гелевый карандаш для глаз Infaillible
Купить:

NYX Professional Makeup Fly With Me Mascara объемная тушь для ресниц
Комментарии / 0