Макияж в стиле Меган Фокс

Ключевые признаки мейкап-образа Меган Фокс – «кошачий» взгляд, таинственная дымка на веках и длинные объемные ресницы. Пробуем повторить!

Текст: Редакция Makeup.ru 25 сентября 2017
макияж в стиле меган фокс
© Makeup.ru

Мейкап-образу с акцентом на глаза Меган Фокс не изменяет уже больше десяти лет. Чтобы создать выразительный макияж, как у актрисы, запаситесь черной тушью, темными тенями и мягким карандашом для глаз.

Рассмотрим несколько правил макияжа в стиле Меган Фокс и разберемся, как повторить его самостоятельно в домашних условиях.

1
Лицо

Трудно представить, но в подростковом возрасте Меган Фокс скрывала несовершенства кожи под слоем плотного тонального крема. Сейчас в этом нет необходимости – современные тональные средства маскируют недостатки за счет пигмента, а не плотности. Поэтому даже легкая текстура СС-крема справится с несовершенствами кожи (летом замените его аналогом на тон темнее).

2
Брови

Ровные, темные брови с красивым изгибом – визитная карточка актрисы. Такая форма бровей особенно подойдет тем, у кого лицо вытянутой формы. Делайте макияж с помощью теней или воска для бровей или сделайте татуаж (если вы не готовы к такой процедуре, сначала сделайте коррекцию бровей, а затем поработайте над их оттенком, используя различные мейкап-средства).

3
Глаза

Если вы хотите создать макияж в стиле Меган Фокс, делайте акцент на глаза. Черной подводкой нарисуйте классические стрелки, нанесите бронзовые тени, подкрутите ресницы керлером и прокрасьте их удлиняющей тушью. И не забудьте про слизистую: обязательно пройдитесь по ней мягким карандашом-кайалом перед тем, как будете рисовать стрелки.

4
Губы 

Если у вас, как у Меган Фокс, пухлые от природы губы, понадобится только блеск или помада и контурный карандаш.

Лена Sevelenium
Бьюти-блогер

Как сделать макияж в стиле Меган Фокс?

1
Нанесите тональный крем и припудрите его.
2
У Меган всегда идеальная кожа под глазами без темных кругов. Чтобы их нейтрализовать, нанесите консилер с розовым пигментом в уголок глаза.
3
Перекройте розовый оттенок консилером телесного цвета, нанося его вбивающими движениями, чтобы не повредить первый слой.
4
Припудрите консилер светлой пудрой, нанося ее в форме треугольника от внутреннего уголка глаза к крыльям носа и далее ко внешнему уголку, чтобы заодно выполнить скульптурирование.
5
У Меган тонкий нос с острым кончиком. Чтобы выполнить легкую коррекцию, нарисуйте на кончике треугольник скульптором. Также подчеркните скулы.
6
Растушуйте границы коррекции, а также добавьте хайлайтер на спинку носа и поверх скулы.
7
Оформите брови темным карандашом, создавая удлиненное основание и плавный переход к окончанию брови.
8
Примечательно, что брови у Меган расположены довольно близко друг к другу. Поэтому отдельными штрихами заполните начало бровей, чтобы «нарастить» их. Кстати, такой трюк визуально делает нос более тонким.
9
Выполните легкое скульптурирование глаза: на подвижное веко и под бровь нанесите светлые матовые тени, а складку выделите персиковым цветом. Это позволит освежить взгляд.
10
Вдоль линии роста ресниц нанесите серые тени и растушуйте.
11
Этими же тенями нарисуйте широкую стрелку, направляя ее к вискам.
12
Растушуйте тени, чтобы создать эффект дымки.
13
Чтобы сделать макияж более выразительным, еще раз прокрасьте линию роста ресниц более темными тенями, а также растушуйте их по нижнему веку.
14
«Кошачий взгляд» Меган – заслуга правильно прокрашенных ресниц. В первую очередь подкрутите их керлером, чтобы приподнять у самых корней. Затем прокрасьте тушью, двигая щеточку по диагонали по направлению к вискам.
15
Подчеркните контур губ карандашом и заполните их полупрозрачным блеском. Образ готов!

 

 





Хотите попробовать?
giorgio armani SMOOTH SILK LIP PENCIL МЯГКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ
L'Oréal Paris Color Riche Quadro Тени для век
Maybelline Affinimat тональный крем
LANCÔME Cushion Highlighter Компактный хайлайтер-кушон
Комментарии / 0