Макияж весна-лето 2017: подборка с модными идеями

Подготовка к весне переходит в активную фазу: пора детально разбирать образы с весенне-летних показов и черпать идеи для нового сезона

  • Красные губы 

На вопрос о том, какой макияж будет самым модным весной 2017, многие звездные визажисты ответили одинаково: алые губы плюс ненакрашенные глаза. Этого яркого цветового акцента, считают бьюти-гуру, вполне достаточно. Mary Katrantzou, Simon Rocha, Giambattista Valli, Trussardi — на показах этих дизайнеров модели выходили на подиум с красными губами, но без макияжа глаз. Попробуйте и вы использовать этот прием в новом сезоне. А для того, чтобы образ выглядел свежее, добавьте на скулы хайлайтер. 

Как повторить один из удачных образов с красной помадой, смотрите в этом видео:

  • Smoky eyes — один из главных вариантов макияжа весна-лето 2017: дымчатый эффект по-прежнему в моде. Этой весной популярными будут черные смоки, как с показов Carolina Herrera, Balmain, Alberta Ferretti. Но наносить черные тени нужно полупрозрачным слоем, иначе мейкап получится слишком тяжелым. 
Виджет-галерея
  • Цветные брови 

На показе Gucci модели демонстрировали интересный макияж бровей. Создавали его следующим образом: сначала брови обесцветили, а затем покрасили тенями пастельных цветов: желтым, небесно-голубым, розовым. 

© fotoimedia/imaxtree

  • Нюд

Отказ от макияжа – старый новый тренд. Визажисты, которые создавали образы для показов Olivier Theyskens, Prada, Lanvin, сделали ставку на ухоженную и увлажненную кожу. Конечно, о ровном тоне кожи и идеальных бровях забывать не стоит.  

© fotoimedia/imaxtree

Простой вариант макияжа нюд ищите в видео ниже:

  • Макияж без макияжа

Макияж без макияжа предлагают Guy Laroche, David Koma, Tibi, Bottega Veneta. Вместо привычной пудровой гаммы в мейкапе визажисты использовали теплые естественные оттенки. Макияж получился ярким, но естественным.

© fotoimedia/imaxtree

  • Стрелки

На показе Fendi весна-лето 2017 стрелки делали иначе: с помощью теней, подводки или карандаша визажисты рисовали графичные стрелки во внешнем и на внутреннем уголках.  

  • «Влажный» эффект

Мейкап глаз с «влажным» эффектом продемонстрировали модели на показах Emporio Armani, Altuzarra, Erdem, Nina Ricci, Marchesa, Stella Jean. Капля блеска, смешанная с тенями, или немного бальзама для губ — вот и все, что нужно для модного образа.

© fotoimedia/imaxtree

Какие из вариантов модного макияжа весна-лето 2017 вы хотите попробовать? Напишите комментарий.



Комментарии / 0