Маникюр к золотому платью

Бывает так, что праздничный маникюр должен быть сдержанным и спокойным. В том случае, например, когда наряд сам по себе — воплощение праздника

маникюр под золотое платье

Если вы планируете вечером надеть сияющее платье, от которого невозможно отвести взгляд, придется тщательно продумать, чем дополнить такой наряд. Иначе рискуете получить несбалансированный образ, лишенный гармонии. Значение имеют не только макияж и прическа, но даже маникюр — важно, чтобы он не выбивался из общего ряда. Прямо сейчас расскажем, какой дизайн будет удачно сочетаться с золотым платьем, а также какие цвета и элементы нейл-арта лучше использовать.

em.manicure

© em.manicure

Оттенки лаков для маникюра к золотому платью

Наряд может сверкать пайетками или загадочно мерцать переливами металлизированной ткани. Как бы то ни было, сияния в образе будет более чем достаточно — это главное, что нужно учитывать, выбирая лак.

1
Во-первых, лучше обойтись без глиттера и шиммера. Отдайте предпочтение однотонным лакам с мягкой кремовой текстурой. Если любите эксперименты, создайте матовое покрытие. Не менее удачный выбор — лаки с зернистой песочной текстурой. 
want_nail_studio

© want_nail_studio

2
Во-вторых, помните о том, что оттенки должны быть либо родственными золоту, либо выразительно контрастировать с ним. Подойдут бежевый, пастельный желтый, нюдовый розовый, бордовый, темно-зеленый, темно-синий, черный. 
want_nail_studio

© want_nail_studio

  • Кстати, эти же цвета можно использовать, если вы думаете над маникюром к желтому платью. В этом случае хороши будут также и пастельные оттенки: небесно-голубой, нежно-розовый, лавандовый. Беспроигрышный вариант — нейтральная гамма nude. 
want_nail_studio

© want_nail_studio

  • Не хотите рисковать? Сделайте однотонное покрытие. Цвет лака при этом должен гармонировать с аксессуарами, которые будут дополнять золотое платье. От дизайна лучше отказаться, слишком велик риск получить неудачный результат. Сложный, замысловатый нейл-арт с использованием блесток даже не обсуждается, иначе эффекта вульгарности не избежать. Впрочем, и рисунками лучше не увлекаться. Они более уместны в дополнение к одноцветным нарядам  без принтов и замысловатого декора. 
fynonails

© fynonails

Какой маникюр сделать к золотому платью, если у вас короткие ногти?

В этом случае маникюр призван придать ногтям аккуратный вид и слегка удлинить их визуально. С этим лучше всего справятся техники, описанные ниже.

  • Маникюр омбре. Если сделать вертикальный переход от одного оттенка к другому, ногти будут казаться немного длиннее. К тому же это возможность использовать вместо одного оттенка два или три — и получить более необычный результат, если однотонный маникюр кажется слишком скучным. 
em.manicure

© em.manicure

  • Маникюр с полосками. Они могут быть не только вертикальными, но и диагональными. Это еще один прием, который позволит оптически «вытянуть» ногти. Использовать в таком дизайне можно не только лак, но и металлизированную ленту или, скажем, маникюрную проволоку. 
fynonails

© fynonails

 какой маникюр сделать к желтому или золотому платью, если у вас длинные ногти:Фотоидеи

Все знают, что длинные ногти позволяют проявить фантазию — но не в этом случае. В долнение к золотому платью лучше выбрать самые лаконичные варианты нейл-арта, чтобы в сочетании с длиной они не привели к вульгарному результату.

  • Лунный маникюр. Этот графичный маникюр так же универсален, как и френч, только выглядит чуть интереснее — поэтому его предпочтительнее использовать в вечернем образе. Оставьте лунку «пустой» или закрасьте цветом. Можно заполнить ее глиттером — в таком объеме вы не рискуете переборщить с декором. 
  • Минимализм. Это могут быть несколько точек в ряд у кутикулы, сердечки, звездочки, зигзаги и волнистые линии — но только при условии, что они будут мелкими, не привлекающими к себе внимания.  

А вы делали вечерний маникюр к золотому платью? Напишите комментарий.



Комментарии / 0