Маникюр на 14 февраля: фотоинструкция

Нейл-арт с деликатными сердечками, который подойдет даже тем, кто не планирует отмечать День святого Валентина

1
Нанесите на ногти праймер – он блокирует проникновение пигмента в ногтевую пластину, осветляет ее и очень быстро впитывается. Затем покройте ногти базой.

© Makeup.ru

2
На каждый ноготь нанесите по два слоя нюдового лака – например, Essie в оттенке 80, Imported Bubbly, «Брызги шампанского». Подождите несколько минут, чтобы слой полностью высох.

© Makeup.ru

3
Возьмите художественную синтетическую кисть, «нулевку». Нарисуйте красное сердечко на безымянном пальце. На остальных ногтях нарисуйте сердечки потемнее. Хорошо просушите этот слой, чтобы топовое покрытие не смазало рисунок.

© Makeup.ru

  • Чтобы сердечко получилось ровным, рисуйте сначала контур, а затем закрашивайте его (ориентируйтесь на картинку ниже). Если случайно вышли за контур, поправьте его основным цветом – лаком нюдового оттенка закрасьте погрешности. Когда нанесете топ, неровности в покрытии станут незаметны. 

© Makeup.ru

  • Для тех, кто не решается выполнять рисунки самостоятельно, советуем использовать cтикеры или стразы в виде сердечек – это упростит процесс.
4
Нанесите лак-закрепитель. Маникюр к 14 февраля готов! Если вы все сделали правильно, результат должен получиться как на фото ниже.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

Получилось повторить маникюр самостоятельно? Напишите комментарий!



Комментарии / 0