Маникюр на вечеринку в честь Хэллоуина

Фотоинструкция: яркий нейл-арт для самой страшной ночи в году

Текст: Редакция Makeup.ru 21 марта 2017
©
1
Перед тем как сделать маникюр на Хэллоуин, нанесите базовое покрытие.
2
На ногти указательного, среднего и безымянного пальцев нанесите два слоя темно-серого лака с шиммером (937, Frock'n Roll, «Фрак-н-Ролл»). 
3
Ногти безымянного и большого пальцев покройте двумя слоями черного лака (56, Lacorice, «Лакрица»).
4
На указательном и среднем пальцах сделайте «подложку», используя белый лак (10, Blanc, «Белый»). Она послужит основой для рисунка, цвет которого станет более насыщенным, через него не будет «проступать» черный фон.
 
 
5
Самой тонкой синтетической кистью из тех, что продаются в художественных магазинах, нарисуйте на мизинце паутину. Кисть обязательно должна быть синтетической, потому что ее придется мыть в жидкости для снятия лака – «колонок» или «белочка» в этом случае сразу испортится.
 
 
6
На безымянном пальце нарисуйте скелет, символ Хэллоуина. Прежде чем приступать к рисунку, потренируйтесь на бумаге – сначала карандашом, а потом, например, ручкой. Если вы рисуете в первый раз, лучше иметь перед глазами картинку, а не придумывать сюжет на ходу. Имейте в виду, что лак очень быстро сохнет, поэтому линию можно провести только один раз.
 
 
7
Продолжение туловища скелета нарисуйте на ногте большого пальца. Затем дорисуйте тыкву на среднем и безымянном ногтях – на белую «подложку» нанесите оранжевый лак (346, Capri, «Капри»), а затем кистью с черным лаком прорисуйте «лицо» тыквы. 
 
 
8
Нанесите лак-закрепитель на маникюр.





Хотите попробовать?

Essie Веселая вечеринка лак для ногтей
Essie Белый лак для ногтей
Купить:

Essie Лакрица лак для ногтей
Купить:

Essie Лакрица лак для ногтей
Купить:

Essie Super Duper Top Coat Покрытие для закрепления лака
Essie No chips ahead верхнее покрытие для ногтей
Комментарии / 0