Маникюр омбре: 7 вариантов для Нового года

Нейл-арт с эффектом омбре можно выполнить в праздничном стиле, чтобы получить привлекательный дизайн новогоднего маникюра

Мы уже пошагово объясняли, как создать эффект омбре на ногтях. Такой маникюр можно запросто превратить в праздничный: предлагаем рассмотреть целых 7 вариантов маникюра омбре к Новому году.

1
С блестками

Пожалуй, самый простой и очевидный способ получить красивые новогодние ногти с градиентом — использовать в маникюре глиттер. Если при создании обычного омбре нужно аккуратно работать спонжем, чтобы размыть границы между оттенками, то блестящее омбре сделать гораздо проще.

Нанесите лак с глиттером тонким слоем на половину ногтя, затем на кончик — еще пару слоев, чтобы блестки скопились на нем. В результате они должны рассеиваться по направлению к лунке. Или, наоборот, большим количеством глиттера можно украсить лунку ногтя. На фото можно увидеть, как смотрятся различные варианты.

2
Голографика

Новогоднее омбре на ногтях создают еще и с помощью лаков с голографическим отливом или же пудры с эффектом хрома. В сочетании с пастельными лаками они дают необычный переход от нейтральной текстуры к блестящей.

Голографика © agnails10

3
С рисунком

На нескольких ногтях поверх уже сделанного омбре белым лаком нарисуйте снежинки, хвойные ветки, елочные игрушки. Немного кропотливой работы с тонкой маникюрной кистью — и новогодний дизайн ногтей готов!

С рисунком © orchid.beauty

4
Светящийся

При дневном свете это будет обыкновенный маникюр с градиентом. А в темноте часть ногтей, накрашенная флуоресцентным лаком, засветится. Это – отличный способ обратить на себя внимание на новогодней вечеринке.

Светящийся © bbeautybyswann

5
Неоновый

Если флуоресцентное сияние ногтей — не то, чем вы хотите привлекать взгляды на Новый год, остановитесь на лаках неоновых оттенков. Яркие неоновые кончики, мягко переходящие в белую базу, — привлекательно и оригинально.

Неоновый © gretka83

6
Холодные цвета

Чтобы получить красивый праздничный маникюр омбре, используйте холодные цвета: иссиня-черный, аквамариновый, голубой, изумрудный, бирюзовый, мятный и другие. Сочетайте их друг с другом, чтобы получился нейл-арт с зимним, «морозным» настроением. К образу на Новый год он подойдет как нельзя лучше. 

7
Вертикальный

Мало кто задумывается о том, что омбре может быть не только горизонтальным (со сменой цвета от кончика к лунке), но и вертикальным. Попробуйте «перевернуть» тот вариант новогоднего градиента, который вы хотите сделать.

© archpk.rulezzz

А какие новогодние варианты дизайна ногтей выбираете вы? Расскажите нам об этом!



Комментарии / 0