Маникюр омбре: 7 вариантов для Нового года

Нейл-арт с эффектом омбре можно выполнить в праздничном стиле, чтобы получить привлекательный дизайн новогоднего маникюра

Текст: Редакция Makeup.ru 03 декабря 2016
© ksenya.simakova87

Мы уже пошагово объясняли, как создать эффект омбре на ногтях. Такой маникюр можно запросто превратить в праздничный: предлагаем рассмотреть целых 7 вариантов маникюра омбре к Новому году.

1
С блестками

Пожалуй, самый простой и очевидный способ получить красивые новогодние ногти с градиентом — использовать в маникюре глиттер. Если при создании обычного омбре нужно аккуратно работать спонжем, чтобы размыть границы между оттенками, то блестящее омбре сделать гораздо проще.

Нанесите лак с глиттером тонким слоем на половину ногтя, затем на кончик — еще пару слоев, чтобы блестки скопились на нем. В результате они должны рассеиваться по направлению к лунке. Или, наоборот, большим количеством глиттера можно украсить лунку ногтя. На фото можно увидеть, как смотрятся различные варианты.

2
Голографика

Новогоднее омбре на ногтях создают еще и с помощью лаков с голографическим отливом или же пудры с эффектом хрома. В сочетании с пастельными лаками они дают необычный переход от нейтральной текстуры к блестящей.

3
С рисунком

На нескольких ногтях поверх уже сделанного омбре белым лаком нарисуйте снежинки, хвойные ветки, елочные игрушки. Немного кропотливой работы с тонкой маникюрной кистью — и новогодний дизайн ногтей готов!

4
Светящийся

При дневном свете это будет обыкновенный маникюр с градиентом. А в темноте часть ногтей, накрашенная флуоресцентным лаком, засветится. Это – отличный способ обратить на себя внимание на новогодней вечеринке.

5
Неоновый

Если флуоресцентное сияние ногтей — не то, чем вы хотите привлекать взгляды на Новый год, остановитесь на лаках неоновых оттенков. Яркие неоновые кончики, мягко переходящие в белую базу, — привлекательно и оригинально.

6
Холодные цвета

Чтобы получить красивый праздничный маникюр омбре, используйте холодные цвета: иссиня-черный, аквамариновый, голубой, изумрудный, бирюзовый, мятный и другие. Сочетайте их друг с другом, чтобы получился нейл-арт с зимним, «морозным» настроением. К образу на Новый год он подойдет как нельзя лучше. 

7
Вертикальный

Мало кто задумывается о том, что омбре может быть не только горизонтальным (со сменой цвета от кончика к лунке), но и вертикальным. Попробуйте «перевернуть» тот вариант новогоднего градиента, который вы хотите сделать.

А какие новогодние варианты дизайна ногтей выбираете вы? Расскажите нам об этом!






Хотите попробовать?

L'ORÉAL PARIS Лореаль колор риш лак д/ногтей 805 таинственный корич.
LANCÔME Vernis in Love Лак для ногтей
LANCÔME Vernis In Love Лак для ногтей
YVES SAINT LAURENT. LA LAQUE COUTURE. Лак для ногтей
ysl LA LAQUE COUTURE FALL лак для ногтей
Maybelline Colorama Be brilliant лак для ногтей
Maybelline Colorama Пастельный неон лак для ногтей
Комментарии / 0