Маникюр с божьей коровкой

Мы верим, что такой маникюр приносит не только радость, но и удачу

Маникюр с божьей коровкой

Маникюр не просто дополняет образ, но и создает настроение. За весеннее обычно отвечает цветочный нейл-арт. Но это не единственный вариант. Отлично сработает дизайн с божьей коровкой, символом удачи и добрых новостей. В нашем материале речь пойдет о том, что может потребоваться для такого маникюра и как его правильно делать.

_._nail.artist_._.

© _._nail.artist_._.

Варианты маникюра с божьей коровкой

Дизайн хорош тем, что почти все его разновидности просты в исполнении. Не придется брать уроки живописи — рисунки легко повторить, так что все должно получиться с первого раза.

Красный маникюр «божья коровка» 

Красный фон и рассыпанный по нему черный «горох» — это классика. Сделать такой маникюр вам поможет доттер, удобный в применении инструмент с металлическим шариком на кончике. Если под рукой нет доттера, воспользуйтесь зубочисткой.

  • Варианты дизайна могут быть разными: попробуйте украсить точками всю ногтевую пластину или «сгруппировать» их на поверхности ногтя так, чтобы лишь намекнуть на изображение божьей коровки. 
aisicreations

© aisicreations

Французский маникюр с божьей коровкой

Популярный мотив можно обыграть и во французском маникюре. Причем несколькими способами.

  • Во-первых, создать классический френч и дополнить его рисунком-миниатюрой. Такое решение подойдет тем, кто не хочет превращать каждый ноготь в панцирь божьей коровки.  
natali_erilova

© natali_erilova

  • Во-вторых, дополнить красный маникюр с божьей коровкой черной горизонтальной полоской на кончике. Или превратить свободный край ногтя в голову божьей коровки, украсив его двумя белыми точками-глазами. 
swatchandlearn

© swatchandlearn

Объемный маникюр с божьей коровкой

Придать рисунку объем поможет такой простой прием, как добавление блика.

  • Для этого можно нанести на ноготь белую точку или каплю. А если покрыть готовый нейл-арт прозрачным «финишем» с эффектом влажного покрытия, результат будет еще заметнее. 
  • Мастера создают 3D-эффект с помощью акрила — рисунки получаются в прямом смысле слова объемными.
  • Если боитесь, что эти профессиональные хитрости вам не по силам, воспользуйтесь объемными наклейками с изображением божьих коровок — специально для маникюра.
julia_ost85

© julia_ost85

Маникюр с божьей коровкой из стразов

Еще один способ придать объем такому маникюру — применить в дизайне стразы. 

  • Выложить из них четкий рисунок будет сложно, поэтому лучше украсить кристаллами (черными, красными и белыми) уже готовое изображение божьей коровки, выполненное лаками разных цветов. Такой маникюр будет  праздничным. Возьмите эту идею на вооружение в преддверии 8 марта. 
svetlana.arte

© svetlana.arte

Маникюр с божьей коровкой на коротких ногтях

anna_bykova_nails

© anna_bykova_nails

Выбрали дизайн с божьей коровкой? Убедитесь в том, что он будет выигрышно смотреться на ваших ногтях. Эффект во многом зависит от их длины.

  • Короткие ногти, например, визуально кажутся еще меньше, если делать френч и кончики выделять слишком толстой полоской; тем, кто решился на французский маникюр с божьей коровкой, стоит это учесть.
  • Ногти небольшой длины лучше не украшать стразами (в большом количестве) — объем будет их зрительно укорачивать. 

Маникюр с божьей коровкой на длинных ногтях

lesinail74

© lesinail74

Здесь ограничений нет. Можно добавлять и стразы, и глиттер, и другие детали, а рисунки делать более разнообразными.

  • Если на коротких ногтях лучше ограничиться изображением маленькой божьей коровки на боковой части ногтя или ближе к свободному краю (или к лунке), то на длинных позволительно рисовать помимо главной героини еще и цветок, на котором она может сидеть (попробуйте маникюр с божьей коровкой на ромашке), и травинку, и зеленый листочек. Допустимы самые разные нейл-эксперименты. 

Дизайн маникюра с божьей коровкой:фотоидеи

А вы уже думали о том, какой весенний маникюр сделаете к началу нового сезона? Напишите комментарий.



Комментарии / 0