Полосатый рейс: нейл-арт по мотивам осенне-зимних показов

Маникюр с полосками модели демонстрировали на шоу Delpozo, Laquan Smith, Taoray Wang и других. Мы повторили образ в самом ярком и эффектном варианте

Создавая маникюр в нью-йоркском стиле, мастер по маникюру Людмила Шумбасова использовала лимитированную коллекцию лаков, посвященную Японии – в России она появится в сентябре.

Для того, чтобы повторить такой нейл-арт, не гонитесь за симметрией на обеих руках и выделяйте отдельные пальцы на каждой руке цветом, не похожим на остальные. Прилагаем подробную инструкцию.

Виджет-персона: Людмила Шумбасова
1
Обезжирьте ногтевую пластину и нанесите базу. Важно: при нанесении базового покрытия обязательно запечатывайте «торцы» ногтей, совершая легкие похлопывающие движения кисточкой по свободному краю ногтя.
 
 

© Makeup.ru

2
Первым слоем нанесите оттенки Udon Know Me (холодный серо-голубой) и Go Go Geisha. Большой палец правой руки и мизинец левой виделите цветом – не таким, как на остальных ногтях. Нанесите второй слой лака.
 
 

© Makeup.ru

3
Возьмите синтетическую кисть с длинным ворсом и нарисуйте темно-синюю полоску (мы использовали оттенок Midnight Cami, «Кружевная полночь», 697), вертикально разделяющую ноготь на две половины. Важно: периодически протирайте кисть жидкостью для снятия лака.
 
 

© Makeup.ru

4
Нанесите прозрачный лак-закрепитель. 
 

© Makeup.ru



Комментарии / 0