Маникюр в шоколадных тонах: 8 примеров

Лаки в оттенках из коричневой гаммы — то, что нужно любителям мягких, спокойных цветов. Но и с ними тоже можно экспериментировать

Текст: Редакция Makeup.ru 29 марта 2017
© iStock

Коричневые оттенки едва ли самые популярные в маникюре. И тем не менее, на осенне-зимних показах прошлого года предложили не одну интерпретацию дизайна ногтей в таких тонах. Кофейный оттенок выбрали для шоу Blumarine, охре отдали предпочтение мастера по маникюру Mila Schon – и тот, и другой вариант однотонного покрытия выглядел очень эффектно. В том же сезоне Tanya Taylor выбрали маникюр в коричневых тонах и предложили эффект омбре – ногти моделей украшал градиент с переходом от темно-коричнево, почти черного цвета у свободного края ногтя, до теплого оттенка ржавчины у его основания. 

Экспериментировать с коричневым в маникюре можно не только в холодное время года. На весну и лето выбирайте красно-коричневые оттенки, как на шоу Blumarine и Monique Lhuillier весна-лето 2017, или кофейные, что предложили нейл-мастера Eudon Choi и Dennis Basso. 

Обратите внимание и на оттенок «горький шоколад» – такой может стать достойной заменой классическому черному, к которому, кстати, окружающие могут отнестись скептически (например, потенциальные работодатели). Этот темный оттенок выглядит мягче и не кажется таким мрачным. Так что его стоит рассмотреть как альтернативный вариант.  

Для маникюра в шоколадных тонах подойдут такие лаки:

  • Wicked и Partner In Crime из коллекции оттенков Essie
  • Smog с красно-коричневым шиммером из лимитированной винтажной линейки UD XX Vintage от Urban Decay
  • Colorama в оттенках №165 «Согревающий мокко» и №305 «Холодный шоколад» от Maybelline New York
  • №473 Rouge Reglisse от Lancôme
  • №805 «Таинственный знак» и №109 «Кафе Флора» из коллекции Color Riche от L'Oréal Paris

А любителям не только шоколадных, но еще и кофейных оттенков понравятся:

  • №21 Taupe Retro от Yves Saint Laurent Beauté
  • Top Notch от NYX Professional Makeup
  • №105 из коллекции лаков Nail Lacquer от Giorgio Armani

Коричневые лаки хорошо и сами по себе, но также их можно удачно использовать и воплотить в жизнь немало идей. Например, мастера по маникюру, используя шоколадные тона, создают варианты дизайна в тематике «кондитерская лавка». Капли карамели и тающего шоколада, плитки в золотистой фольге, конфеты с глазурью и без, с поливкой, с шоколадной крошкой, как из больших подарочных коробок, — чего только не придумывают для украшения ногтей.

Впрочем, и стандартные варианты дизайна — такие, как френч, лунный, омбре — в шоколадных оттенках тоже выглядят красиво и аккуратно. О самых модных идеях для маникюра мы уже рассказывали здесь

Есть ли в вашей коллекции лаки в шоколадных тонах? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Maybelline Colorama лак для нотей
Купить:

L'Oréal Paris Color Riche Лак для ногтей
Купить:

YSL LA LAQUE COUTURE ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Urban Decay UD XX VINTAGE Лак для ногтей
Комментарии / 0