Маникюр в стиле «Звездных войн»

Поклонницы киносаги с удовольствием возьмут на вооружение модный космический нейл-арт

star wars

Поклонницы необычного маникюра, если иссякло вдохновение, могут обратиться за идеями к любимым фильмам — и создать нейл-арт по его мотивам. На волне популярности космической тематики актуальным стал дизайн в духе «Звездных войн». Причем изобразить на ногтях можно не только звездное небо с туманностями или далекие планеты, но и героев саги или их цитаты. В этом материале — подробнее о том, как это сделать. 

chalkboardnails

© chalkboardnails

Маникюр в стиле «Звездных войн» для коротких ногтей: фотоидеи

На коротких ногтях лучше всего выглядит лаконичный нейл-арт, который не пестрит мелкими деталями. Наиболее грамотным решением будет создание космического фона:

  • с помощью глиттера (лучше использовать синий, серебряный или золотой);
  • с помощью темного лака и розовых, синих, сиреневых вкраплений (их делают, используя кусочек спонжа);  

Далее такой фон можно дополнить парой аккуратных рисунков с космическими кораблями, световыми мечами или, например, надписями — на ногтях изображают даже логотип «Star Wars».

Тематический маникюр «Звездные войны» для длинных ногтей

Тем, кто отрастил ногти, отлично подойдет маникюр с фокусом на рисунки. Ограничений нет: изобразить можно и фантастические пейзажи далеких планет, и космические объекты вроде «Звезды смерти», и воинов-штурмовиков, и дроидов во всем их многообразии — дайте волю воображению. 

Главное — не мельчить. Несмотря на то что длина ногтевых пластин позволяет, не стоит перенасыщать дизайн рисунками, иначе эффект будет сумбурным.

Космический маникюр по мотивам саги «Star Wars»

Необязательно напрямую признаваться в своей любви к «Звездным войнам», вырисовывая на ногтях портреты самых известных персонажей. Можно ограничиться намеками: сделать космический фон (см. выше) и добавить несколько деталей в духе любимой киноистории.

blkhrt_hair.

© blkhrt_hair

Нейл-арт с мастером Йодой и Дартом Вейдером

Если же вы хотите, чтобы все окружающие знали, как вам нравятся «Звездные войны», сделайте крупные рисунки героев — от любимцев публики принцессы Леи, дроида R2D2, Чубакки и мастера Йоды до главных злодеев, в том числе Дарта Вейдера.

А вы когда-нибудь создавали нейл-арт в духе любимых фильмов? Напишите комментарий.



Комментарии / 0