Мастер-класс Вэл Гарланд: вечерний макияж за 5 минут

Директор по макияжу L'Oréal Paris прилетела в Москву на презентацию своей книги Validated. И заодно показала, как сделать мейкап в ее фирменном стиле: модный, запоминающийся и быстрый

тилан блондо

Вэл Гарланд – один из самых авторитетных визажистов мира. И всегда с радостью делится своими секретами с поклонниками. Главный из них — как быстро превратить дневной макияж в вечерний — она открыла на своем мастер-классе в Москве. Модный мейкап-образ примеряет французская модель Тилан Блондо.

  1. 1

    Первый шаг — нанесение тональной основы. Если речь идет о вечернем макияже, выбирайте матовую и стойкую (например, L’Oréal Paris Infaillible «Свежий тон 24 часа»): так лицо будет идеально выглядеть на фото, а мейкап продержится до самого утра. Если наносить тон пушистой кистью из синтетического ворса, результат получается очень естественным – будто тональную основу буквально распылили на лицо. Распределяйте крем круговыми, слегка поглаживающими и похлопывающими движениями.

    тилан блондо и вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  2. 2

    Круговыми движениями распределите кистью немного консилера под глазами и у ноздрей.

  3. 3

    Используйте новую тушь Unlimited — благодаря изгибу щеточки (под углом 35°) вы легко прокрасите даже самые короткие реснички в уголках глаз. И уже после нанесения первого слоя получите отличный эффект.

    мастер-класс вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

    макияж тилан блондо

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  4. 4

    Слегка подкрасьте брови карандашом Brow Artist Xpert, прочешите их. Закрепите результат прозрачным гелем из коллекции L’Oréal Paris x Isabel Marant.

  5. 5

    Растушуйте немного кремовых румян Infaillible Blush Paint в оттенке 02 «Персиковый» кистью, аккуратно выводя их по направлению к виску.

    вэл гарланд в москве

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  6. 6

    Возьмите помаду из коллекции Isabel Marant (оттенок Palais Royal Field). Лайфхак: для ее нанесения используйте обычную широкую художественную кисть – так вы потратите на процедуру гораздо меньше времени.

    тилан блондо с красной помадой

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  7. 7

    Изумрудные тени из палетки Smoke распределите по всему подвижному веку похлопывающими движениями и затем растушуйте кистью. В уголки глаз добавьте антрацитовый черный из той же палетки, как следует растушуйте границы между оттенками. Аккуратно «вытягивайте» цвет за линию роста ресниц к внешним уголкам глаз.

    тилан блондо модель

    © пресс-служба L’Oréal Paris

    тилан блондо вечерний макияж

    © пресс-служба L’Oréal Paris

  8. 8

    Жидкий сияющий хайлайтер Glow Mon Amour нанесите на зону над верхней губой, на самую высокую точку скул и под брови.

  9. 9

    Лайнером Infaillible нарисуйте эффектную линию прямо под нижним веком.

    тилан блондо образ вэл гарланд

    © пресс-служба L’Oréal Paris

Как вам образ Тилан Блондо? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

тилан блондо и вэл гарланд

© пресс-служба L’Oréal Paris



Комментарии / 0