Матовый маникюр

Матовый маникюр появлялся на показах Marissa Webb, Antonio Marras и Wes Gordon – и, похоже, дальше не собирается сдавать позиций

Текст: Редакция Makeup.ru 16 мая 2016
Матовый маникюр
©

Матовый маникюр – такой, при котором используется матовое покрытие.  Так же прост в исполнении, как и классический маникюр: многие бренды предлагают топовое матовое покрытие, которое наносится поверх обычного лака. Другой вариант – использование лака или гель-лака с матовым эффектом (держится около двух недель).

Существует несколько видов матового маникюра: классический однотонный, градиент (переход из одного оттенка в другой), с блестками, матово-глянцевый французский маникюр (сочетание глянцевого – на кончиках ногтей – и матового покрытий), сложный дизайн (с глянцевым рисунком на матовом фоне или разными текстурами). Матовый лак требует идеального маникюра – ровной формы и умеренной длины. При выполнении процедуры необходимо обработать кутикулу и отполировать поверхность ногтя, так как покрытие подчеркивает все шероховатости и неровности ногтевой пластины.

Лаки с матовым эффектом можно найти в коллекции Essie Cashmere Matte 2015 года, которая представлена в шести оттенках: Comfy in Cashmere (лилово-серый с голубым мерцанием), Wrap Me Up (слоновая кость), Just Stitched (розовый с синим шиммером), All Eyes On Nudes (сливочно-бежевый нюд), Coat Couture (дымчато-фиолетовый с серым оттенком), Spun In Luxe (черный с синим блеском). Лаки используются без топового покрытия, очень быстро сохнут. Не содержат толуола и формальдегида.


Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

fall 2015 Лаки Essie Professional
Неон 2015 Лаки Essie Professional
Лето 2015 Лаки Essie Professional
Комментарии / 0




Читайте также