Модные образы с белой подводкой для век

Белая подводка – вариант для подиума и журнальных съемок? А вот и нет! Рассказываем, как использовать ее в повседневном макияже

Нельзя сказать, что белая подводка — мейкап-средство, которое пользуется большой популярностью. Тем временем ее можно использовать и в дневном, и в вечернем мейкапе. Разные идеи и советы, как применять белую подводку, ищите в этом материале. 

Aigner

Aigner © imaxtree

«Чистый» мейкап с белой подводкой

Нюдовый мейкап — по-прежнему любимый вариант макияжа подиумных визажистов. Чтобы усилить впечатление от «чистоты» такого образа, мастера добавляют в него белые стрелки и чуть-чуть подкрашивают ресницы на кончиках. Остальное же остается как бы нетронутым. Белые стрелки рисуют строгими, графичными, используя жидкую белую подводку для глаз вроде Razor Sharp от Urban Decay в оттенке Bump.

Макияж с двойными стрелками

Есть ли способ сделать классические черные стрелки еще более выразительными? Чтобы добиться максимально эффектного результата, их можно дополнить белыми линиями, в точности повторяющими очертания черных. Эта маленькая деталь полностью преобразит макияж глаз. Он станет ярким акцентом в образе за счет контраста цветов — белого и черного. Вам, опять же, понадобится жидкий лайнер — он поможет сделать линии четкими и графичными.

Акцент на контур

Белая подводка-карандаш может пригодиться тем, кто по утрам хочет выглядеть бодрее и свежее. Достаточно лишь дополнить свой привычный макияж глаз белой обводкой внутреннего контура. Этот прием часто используют визажисты, чтобы убрать красноту глаз. Кстати, этим же приемом с белым акцентом на контур пользуются и в вечернем мейкапе — чтобы он еще больше притягивал взгляды. Особенно удачно белый контур выглядит в тех вариантах макияжа, основа которых — густая темная дымка на веках.

Контрастный мейкап с красной помадой

Berardi

Berardi © imaxtree

Макияж с белой подводкой для глаз можно смело сочетать с разными вариантами яркого акцента на губы. Главную ставку в таком образе снова лучше делать на эффектный контраст. Нарисуйте на веках стрелки белого цвета с помощью подводки (удачные варианты – White Liquid Liner от NYX Professional Makeup и карандаш Jumbo Eye Pencil в оттенке Milk той же марки). А после на губы нанесите матовую красную, розовую или винную помаду. Не забудьте про румяна в тон помаде. Так образ получится по-настоящему завершенным.

Cat eye с белыми стрелками

Как еще использовать белую подводку для глаз? Предлагаем вариант для экспериментаторов — белые стрелки, нарисованные жидкой подводкой поверх дымки теней с затемнением у внешних уголков глаз. В таком виде макияж cat eye приобретет необычный футуристический оттенок. Фоновый цвет при этом может быть любым – подойдет и коричневый, и розовый, и фиолетовый, и сине-голубой. 

А у вас в косметичке есть белая подводка для глаз? Напишите отзыв о ней в комментариях.



Комментарии / 0