Фестиваль цвета: яркие новинки коллекции Monsieur Big

Поклонники Monsieur Big от Lancôme торжествуют: любимую тушь теперь выпускают и в водостойком, и в цветных вариантах

тушь мистер биг

Содержание:

Что наиболее актуально для летнего мейкапа? Первое — яркость. Второе — стойкость. Все это предусмотрели в обновленной коллекции Monsieur Big.

Летом многим хочется облегчить макияж, чтобы выглядеть максимально естественно. При этом жертвовать выразительным мейкапом глаз, который и задает тон всему образу, готовы не все. Да это и не требуется, ведь тушь для ресниц не утяжеляет образ — ни классическая черная, ни цветная. Оба варианта есть в коллекции Monsieur Big от Lancôme, которую к лету существенно расширили. Обзор всех средств из популярной линейки – в этом материале.

Коллекция Monsieur Big от Lancôme

Название говорит само за себя: эти средства Lancôme созданы для эффекта «макси» в макияже глаз. Объем, длина, изгиб — если хочется всего и сразу, именно в коллекции Monsieur Big найдется то, что нужно. Первой появилась тушь Monsieur Big с крупной пушистой щеточкой. Ее главная задача — создавать экстра-объем, который обеспечивает эффект густых ресниц.

тушь для ресниц

© lancome.ru

По отзывам, Monsieur Big от Lancôme — тушь, которая хорошо справляется со своими обязанностями и выполняет обещания. Кстати, о том, как правильно красить ресницы тушью, мы рассказывали здесь.

густые ресницы

© Makeup.ru

Некоторое время спустя компанию дебютантке составила подводка-маркер Monsieur Big с толстым аппликатором, который позволяет рисовать широкие и яркие стрелки, создавая в макияже смелый акцент. Впрочем, помимо мейкапа cat eye этому средству под силу и обычная обводка контура.

лайнер для глаз

© lancome.ru

В этой же линейке косметики Lancôme есть и средство для макияжа бровей — Monsieur Big Brow. Это карандаш, которым удобно заполнять «пробелы» по всей длине бровей. Результат точно будет естественным благодаря растушевке, которую можно делать с помощью мини-кисти кабуки, встроенной в карандаш с другой стороны.

карандаш для бровей

© lancome.ru

Новинки лета-2018 

тушь для ресниц

© lancome.ru

Новая модификация классической туши Monsieur Big — водостойкая Monsier Big Waterproof — выпущена как раз к этому сезону: именно ко времени, когда водостойкая версия туши наиболее востребована. Она позволяет сохранять объем и густоту ресниц даже после вечеринки у бассейна, заплыва в море, теплого летнего ливня или, скажем, активной тренировки на свежем воздухе. Как именно водостойкая тушь Monsieur Big преображает ресницы, вы можете увидеть на фото ниже.

тушь мистер биг

© Makeup.ru

тушь mr. big водостойкая

© Makeup.ru

Формула средства рассчитана на 24-часовую стойкость — благодаря этому макияж ресниц сохраняет первоначальный вид. Тушь не отпечатывается на веках, не осыпается под глаза, не загрязняет контур глаз.

Еще больше возможностей в макияже ресниц открывает Big Color Lash Top Coat — покрытие-топ, которое можно наносить поверх черной туши, чтобы дополнить макияж цветным акцентом.

цветная тушь

© lancome.ru

Эти средства выпускаются в четырех оттенках: золотом, синем, зеленом и розовом. В каждом тюбике — высокая концентрация пигментов, благодаря которым покрытие на ресницах выглядит ярко.

тушь для ресниц

© lancome.ru

Можно использовать цветные покрытия по отдельности или же, если хочется получить арт-мейкап, все вместе, подкрашивая реснички по несколько пучков. Дополнительное преимущество Big Color Lash Top Coat — в способности фиксировать базовый слой туши.

цветная тушь

© lancome.ru

тушь ланком

© lancome.ru

А вы уже пробовали новые варианты туши из линейки Monsieur Big от Lancôme? Поделитесь своими отзывами в комментариях.


Комментарии / 1


  • 5 августа, 10:34 Я всегда покупаю тушь с пушистой щеточкой, так именно такие придают больший объем ресницам. Увидев новинку от Lancome, конечно, я не удержалась и купила ее. Свои ресницы у меня достаточно густые, но тонкие, поэтому я и люблю объемные и пышные. Данная тушь оказалась очень хороша в этом плане. Действительно получается нужный объем и длина. Реснички пушистые, есть небольшой изгиб, но для лучшего эффекта изгиба я всегда использую щипчики, так как тушь того результата, что я жду, не дает. Тушь экстра-черного цвета и прокрашивает все реснички в насыщенный черный цвет с первого взмаха. Взгляд получается такой драматический, глубокий. Для повседневного макияжа кому-то покажется тушь тяжелой, больше подойдет для вечера, свиданий, развлекательных мероприятий. Смывать нужно средством для стойкого макияжа, так как тушь достаточно стойкая, простым мылом с водой ее не возьмешь, будут разводы под глазами. У меня мицеллярка справляется с этой задачей отлично. Порекомендую эту тушь обязательно для тех девушек, кто, как и я, любит пушистые ресницы, глубокий и выразительный взгляд.