На пробу дня: блогер MrsWikie5 – о новых помадах Vice

Тест-драйв фиолетовой, синей, золотой, сливовой и других необычных помад от Urban Decay

Текст: Редакция Makeup.ru 14 октября 2016
© mrswikie5

Мы уже писали про один из главных бьюти-запусков года – коллекцию помад Vice от Urban Decay, которая включает сразу сто оттенков. Известный бьюти-блогер MrsWikie5 протестировала восемь цветов и рассказала, чем хорош каждый из них.

MrsWikie5
Бьюти-блогер

Oblivion

Палитра матовых помад в новой линейке очень широкая, конкретно этот оттенок подходит тем, кто находится в поиске необычной альтернативы нюдовой помаде. Это оттенок с серым поддоном, который на губах не выглядит классическим нюдовым, но все же не слишком бросается в глаза и при этом смотрится достаточно экстравагантно.

Hex и Disturbed

Два темно-бордовых оттенка, которые похожи между собой: Hex - посветлее, Disturbed – потемнее. Обе помады идеально подходят для создания осеннего макияжа, особенно если вам по душе тренд на готический макияж, ключевой деталью которого выступают почти черные, темно-сливовые или бордовые губы. Остальной макияж при этом можно свести к минимуму: немного подкрасить ресницы и нанести светлые тени.

 

Trick

Trick – это блестящая золотая помада, которая выглядит грандиозно. Сейчас блестки в моде: их накладывают и на брови, и на скулы, и на волосы. Эта помада создает ощущение, что вы накрасили губы перламутровым блеском. Это очень специфическая помада и, безусловно, она не подходит на каждый день. Ее лучше приберечь для таких же специфических случаев.

 

Bad Blood

Очень сочный красный оттенок, который подходит абсолютно всем. Классический красный цвет, который никогда не выйдет из моды.

Jawbreaker

Темно-сливовая помада – просто супервещь для тех, кто не стесняется пробовать что-нибудь новое и необычное. 

Heroine

Еще один вариант для бьюти-смельчаков. Синяя помада – тоже не средство на каждый день, но лично я люблю экспериментировать. Помада в этом оттенке подойдет для вечеринки, особенно гармонично она дополнит образ в рокерском стиле.

 

Liar

Помада с оранжево-коричневым подтоном – такая подойдет даже для похода за хлебом: она выглядит органично в любой ситуации. У средства приятная кремовая текстура, помада не высушивает губы и легко наносится: можно даже не использовать зеркало.

А какой из ста оттенков Vice – ваш любимый?






Хотите попробовать?
urban decay VICE LIPSTICK hex
urban decay VICE LIPSTICK disturbed
urban decay VICE LIPSTICK liar
urban decay VICE LIPSTICK trick
urban decay VICE LIPSTICK bad blood
urban decay VICE LIPSTICK jawbreaker
urban decay VICE LIPSTICK heroine
urban decay MEGA MATTE VICE LIPSTICK oblivion
Комментарии / 4

Zhanar Я выбираю оттенок Bad Blood и Jawbreaker Vice от Urban Decay #udrussia#udxmrswikie5
Кристина Очень классные помады!хочу выиграть
Больше комментариев